- Имя персонажа
- Aarne Crmnl
- Логин
- krohmal1
- Дата
- 20 Фев 2023
- Никнейм администратора
- Chester Fieldson
- Обратная связь
- Aarne#3033
Я сидел в муте 12 дней и все время был признан софтером, только из за этого я и создал этот форумник. Честер, в жалобе в который ты расматривал может ты увидел хит боксы, но я с увереностью скажу что их нету, и никогда не было, в качестве своего оправдания у меня есть откат со следущего капта который я бы сразу показал если бы мне мут не дали.
Вот он
Стрелял человеку почти в голову, один шот даже попал но не зарегало, и хитбоксов тут никто не увидит, ведь их тут нету, как и на том откате. В качестве доказтельств посмотрите логи заходов в игру, думаю что это должно логироваться, вы увидите что перезаходов не было, и то что тот шот обычный пролаг, ведь как 1 шот я играю с хитбоксами, а вторым выстрелом хитбокса нету?
Вот он
Стрелял человеку почти в голову, один шот даже попал но не зарегало, и хитбоксов тут никто не увидит, ведь их тут нету, как и на том откате. В качестве доказтельств посмотрите логи заходов в игру, думаю что это должно логироваться, вы увидите что перезаходов не было, и то что тот шот обычный пролаг, ведь как 1 шот я играю с хитбоксами, а вторым выстрелом хитбокса нету?