Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aarnee

Житель штата
20 Фев 2023
7
0
Имя персонажа
Aarne Crmnl
Логин
krohmal1
Дата
20 Фев 2023
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
Aarne#3033
Я сидел в муте 12 дней и все время был признан софтером, только из за этого я и создал этот форумник. Честер, в жалобе в который ты расматривал может ты увидел хит боксы, но я с увереностью скажу что их нету, и никогда не было, в качестве своего оправдания у меня есть откат со следущего капта который я бы сразу показал если бы мне мут не дали.

Вот он

Стрелял человеку почти в голову, один шот даже попал но не зарегало, и хитбоксов тут никто не увидит, ведь их тут нету, как и на том откате. В качестве доказтельств посмотрите логи заходов в игру, думаю что это должно логироваться, вы увидите что перезаходов не было, и то что тот шот обычный пролаг, ведь как 1 шот я играю с хитбоксами, а вторым выстрелом хитбокса нету?

Aarnee

Житель штата
20 Фев 2023
7
0
Меня и так забанили за передачу аккаунта, а вот мои друзья которым терры обнулили негодуют! И темболее меня и софтером считают из за вас!😱

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
А чет не понял, что конкретно хотите. У Вас блокировка с 6-го числа. Откат Вы какой-то предоставили за 5-е число.
Если жалуетесь на этот счёт, то срок подачи жалобы истёк.

Aarnee

Житель штата
20 Фев 2023
7
0
А чет не понял, что конкретно хотите. У Вас блокировка с 6-го числа. Откат Вы какой-то предоставили за 5-е число.
Если жалуетесь на этот счёт, то срок подачи жалобы истёк.
Мне чс крайм дали, а моим друзьям обнулили все терры, не отписал сразу потому что вы мне мут дали, требую что бы им все терры вернули потому что никакого по не было у меня

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Мут дал по факту.
147813
Сейчас Вы обошли этот мут. По правилам форума запрещено обходить. Я должен заблокировать Ваш аккаунт. Это первое.
Второе, жалобу должен был написать Лидер группировки, чтобы оспорить наказание и возврат территории.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.