Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Имя персонажа
Artem Vincente
Логин
Ziprixlmao
CID персонажа
6I5A
Дата
21 Май 2022
Время
17:24
Никнейм администратора
Chica Kisliy
Обратная связь
Vincente#2468
Отошёл от компа что бы помочь по дому, спустя буквально 5 минут вижу что у меня бан в чате видно время во сколько я вышел и что был афк, нету такой проги для отката моментального, хочу увидеть откат админа почему он не видел что я афк и как они ограбили за минуту бан мне дали, может человек отошёл, это не значит что он не против ограбления, очень возмущён такой работой администрации!!! Вы такими действиями необдуманными заставляете игроков отбивать желания играть на радмире!!!

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Спустя минуту после того как люди вышли мне уже бан прилетает, это вы считаете нормальным?

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Что блять? вы поверили игрокам? там никогда не спавнится камень почему вы на слово верите людям? я отошёл в афк на скрине видно что я положил камень в 17:21:04 а они отстегнули ремень в 17:22:41 полторы минуты они сьежали вы хотите сказать? что за бред? понял как надо банить, на слово сказали, и откуда они знают моё имя если я с ними не знаком? вы были в дискорде с ними и помогали им?

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Так же хочу увидеть этот пиздёж от берзлых которые говорят что они гнались за мной хотя я уже как 2 минуты отошёл после того как они только отстегнули ремни безопасности в машине они же не будут сидеть в машине и пусть скидывают сюда откат за обман администрации, жду и не надо мне давать мут, админ сам разрешает переходить рп ситуацию и челы говорят хватит придуриваться что стою в афк, я с ними в оос действия не вступал и тем более не знаю их за то они знают мой ник, и был ли репорт вообще хочу увидеть этот откат с Чичи кислого

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Понял ответ зга/га ничего не хотят решать и просто игнорят крутые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.