Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brina Luch

Житель штата
15 Июн 2022
17
1
Имя персонажа
Brina Luch
Логин
Brina_Luchezar
Дата
22 Июн 2022
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
shulupon#3079
У меня человек угнал машину, я подошел к полицейским, сказал что у меня угоняют машину, они сказали что им очень жаль, я побежал в догонку и начал стрелять по угонщику и Чича откидывает меня за дм. А потом начинает нести бред по типу "вы должны пойти в полицейский участок, там написать заявление" (системно это никак не сделаешь, а если я просто приду меня точно так же пошлют нафиг и никто машину искать не будет) вместо того чтобы признать что не видел полной ситуации и ошибся. Почему если у меня угоняют машину, у меня есть оружие и лиценция, я не могу применить это чтобы предотвратить угон, что за бред? Я должен стоять и глазами хлопать?

107545
107548

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.

На Вашем видео всё видно.

Угон не является причиной для ДМа, я бы еще допустил возможность данного действия будь Вы в группировке, но Вы не в группировке.
У нас РП проект и вы могли приехать в участок и подать заявление(не системно а устно), далее как я описывал найти автомобиль с сотрудниками и передать преступника правосудию.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Brina Luch

Житель штата
15 Июн 2022
17
1
Здравствуйте Ув. Игрок.

На Вашем видео всё видно.

Угон не является причиной для ДМа, я бы еще допустил возможность данного действия будь Вы в группировке, но Вы не в группировке.
У нас РП проект и вы могли приехать в участок и подать заявление(не системно а устно), далее как я описывал найти автомобиль с сотрудниками и передать преступника правосудию.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Вы бред несете, у вас угоняют машину, а вы стоити глазами хлопаете... Я подошел к полиции (видно на откате, меня нафиг послали), все всегда если у него будут угонять машину начнет тулить. Тем более лицензия у меня есть, оружие есть, почему я не могу его применить когда человек пиздит мою машину???

Brina Luch

Житель штата
15 Июн 2022
17
1
Ща пойду машины у всех бить и когда будут тулить откаты пойду вагонами лить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.