Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
39
Имя персонажа
Vyacheslav Sakuridze
CID персонажа
6XS1
Дата
9 Июл 2022
Время
3:00
Никнейм администратора
Chicha Kisliy
Обратная связь
Salatiks#6666
Здравствуйте я по поводу моего бана еще раз повторяю меня за такое всегда откидывали за пг а вы берете откидываете за уход от рп если вы не видели я начал их бить тобишь делать пг
откат

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-chipalino-dexter.233335/#post-1042260 вот жалоба на админа который так же меня откинул как и вы
к тому же от людей было нпо я просто пару секунд посмотрел в итоге меня начинают тулить хотя было одно предупреждение уезжаем а должно как я знаю 3 быть

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте.

На Вашей видеозаписи всё видно, Вы уходите от РП путем смерти - это не ПГ, а ПГ переходящее в Уход от РП.

Касательно приведенной в пример темы - видимо администратор решил Вас пожалеть, т.к. на том откате также ПГ переходящее в уход от РП.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
39
Дак все так делают вы последите за любым типом которого грабят он 100% будет бить людей я человека ударил куда мне бежать еще остается вниз только если что бы за пгшить вот и всё я знал что нарушаю но большую часть откидывают за пг

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
196
15
Здравствуйте я по поводу моего бана еще раз повторяю меня за такое всегда откидывали за пг а вы берете откидываете за уход от рп если вы не видели я начал их бить тобишь делать пг
откат

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-chipalino-dexter.233335/#post-1042260 вот жалоба на админа который так же меня откинул как и вы
к тому же от людей было нпо я просто пару секунд посмотрел в итоге меня начинают тулить хотя было одно предупреждение уезжаем а должно как я знаю 3 быть
я чота не понял на 01 серве дохуя пуликов мк2?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Здравствуйте.

На Вашей видеозаписи всё видно, Вы уходите от РП путем смерти - это не ПГ, а ПГ переходящее в Уход от РП.

Касательно приведенной в пример темы - видимо администратор решил Вас пожалеть, т.к. на том откате также ПГ переходящее в уход от РП.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.