Жалоба на Chicha Kisly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
202
36
  1. Ваш Nick Name: Edvard Banhammer 2CXY
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisly
  3. Дата выдачи наказания: примерно 21.30
  4. Опишите ситуацию: забанил за читы которых не было. Требую предоставить откат.
  5. Скриншоты выдачи наказания: не могу зайти.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Как только я начал за вами спекать вы остановились (увидев меня на радаре чита либо снаплайном) и начали писать, то что писали в чат, затем еще показали средний палец, для меня этого достаточно, если хотите доказать что не используете читы, готовы пройти проверку?
Если читы не найду, то вы в любом случае будете забанены на 15 дней за оскорбления.
Ожидайте ответа ГА.

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
202
36
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Как только я начал за вами спекать вы остановились (увидев меня на радаре чита либо снаплайном) и начали писать, то что писали в чат, затем еще показали средний палец, для меня этого достаточно, если хотите доказать что не используете читы, готовы пройти проверку?
Если читы не найду, то вы в любом случае будете забанены на 15 дней за оскорбления.
Ожидайте ответа ГА.
По поводу пальца, если хорошо присмотреться там был виден телефон. Присмотритесь.

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
202
36
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Ожидайте ответа ГА.
По поводу проверки - гоу чича, мне нечего скрывать.

𝘁𝗼𝘁 𝘀𝗮𝗺𝗶𝘆 𝘃𝗮𝗻𝗱𝗮𝗹

Фанат Лёхи Навального
Форумный боец
24 Янв 2021
202
36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.