Жалоба на Chifirchik Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Имя персонажа
Mertli Wealthy
CID персонажа
6RVM
Дата
6 Июн 2022
Время
-
Никнейм администратора
Chifirchik Dexter
Обратная связь
Mertli#2426
Откинули меня за DB тык
Но, я считаю что это не является DB, так как это так называемая "тактика на капот" тык, скорость моя не была 70-100 км в час, поэтому я считаю что меня наказали несправедливо

Последнее редактирование:

Akari Watanabe

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
126
16
Род занятий
dalbaeb
Discord
ExLyD1_qq#5915
Telegram
@ExLyD1_qq
Тоисть вы хотите сказать что например вы стоите с "сайгой" в руках вас сбивают на маленькой скорости как это сделали вы и убивают пока вы лежите в анимации и лутают сайгу, то будет справедливо? А если тяж пулик мк 2 так залутают вы же побежите на форму заливать за дб.По этому это тоже щитаеться как ДБ

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Тоисть вы хотите сказать что например вы стоите с "сайгой" в руках вас сбивают на маленькой скорости как это сделали вы и убивают пока вы лежите в анимации и лутают сайгу, то будет справедливо? А если тяж пулик мк 2 так залутают вы же побежите на форму заливать за дб.По этому это тоже щитаеться как ДБ
Чего, к чему это было написано, я говорю за данную ситуацию, а не за то, что вы написали, головой думайте когда пишете.

Akari Watanabe

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
126
16
Род занятий
dalbaeb
Discord
ExLyD1_qq#5915
Telegram
@ExLyD1_qq
Чего, к чему это было написано, я говорю за данную ситуацию, а не за то, что вы написали, головой думайте когда пишете.
я пишу это так как вы сделали ситацию которую я вам сказал, вы задавили человека и убиваете когда он лежит в анимации

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
98
12
Откинули меня за DB тык
Но, я считаю что это не является DB, так как это так называемая "тактика на капот" тык, скорость моя не была 70-100 км в час, поэтому я считаю что меня наказали несправедливо
Вы намеренно решили заДБшить человека, дабы создать себе преимущество и убить его, также ваша скорость в момент того, как вы заДБшили была 68км/ч, что можно заметить на вашем откате.

Mertli Dirolovich

Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Вы намеренно решили заДБшить человека, дабы создать себе преимущество и убить его, также ваша скорость в момент того, как вы заДБшили была 68км/ч, что можно заметить на вашем откате.
Точно 68?
может 52?

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
639
111
Откинули меня за DB тык
Вмешаюсь за администратора, так называемая Тактика на капот, разрешена только сотрудникам Гос.Структур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.