- 12 Мар 2022
- 30
- 4
- Имя персонажа
- Sergey Timerlan
- Логин
- Sergunchik
- CID персонажа
- 5P46
- Дата
- 13 Июн 2022
- Время
- 20:57
- Никнейм администратора
- Chipalino Dexter
- Обратная связь
- Sergey<3#2282
Дело было так я просто чистил завод как увидел что моего знакомого просто так нрп тайзерят, причем намерено непонятно зачем, после чего он все таки убил его,и все. После чего вы меня откинули за дм ладно это нормально, но дм в зз не верно т.к от бота есть 15метров следовательно не было там зз где я его убил, я естественно залью жалобу на человека который просто так нрп тайзерил и он улетит, но варн не за что это не верно. там 15метров от бота есть значит не зз мне многие админы хай состава говорили что 15метров от бота не зз.
Тайм-коды: в самом начале видно как без отыгровки достал тайзер и он попал в моего знакомого, тоетсь нрп тайзер. 0:35 секунда еще раз его затайззерил. После чего он его ударил битой видно будет на втором откате и после чего я подбежал и убил того кто убил моего друга тоесть <2SHU> И потом вы просто откинули за дм ладно за дм да отсижу базару ноль я задмил я отсижу но зз там небыло 15 метров от бота имелось? имелось значит нету там зз, прошу снять варн. щас прикреплю 2 откат и там распишу все!!
Тайм коды второго отката: 0:38 он ударяет его битой после чего тот умирает, 0:46 я подбегаю и сразу достал сайгу и убил <2SHU> после чего улетел в мрг за дм за дм я отсижу но варн снимите пожалуйста потому что там было 15 метров от зз а точнее от бота
И попрошу откат с вашей стороны!!!
И попрошу откат с вашей стороны!!!
Последнее редактирование: