Жалоба на Chipalino Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fixter

Житель штата
12 Мар 2022
30
4
Имя персонажа
Sergey Timerlan
Логин
Sergunchik
CID персонажа
5P46
Дата
13 Июн 2022
Время
20:57
Никнейм администратора
Chipalino Dexter
Обратная связь
Sergey<3#2282
Дело было так я просто чистил завод как увидел что моего знакомого просто так нрп тайзерят, причем намерено непонятно зачем, после чего он все таки убил его,и все. После чего вы меня откинули за дм ладно это нормально, но дм в зз не верно т.к от бота есть 15метров следовательно не было там зз где я его убил, я естественно залью жалобу на человека который просто так нрп тайзерил и он улетит, но варн не за что это не верно. там 15метров от бота есть значит не зз мне многие админы хай состава говорили что 15метров от бота не зз.

Тайм-коды: в самом начале видно как без отыгровки достал тайзер и он попал в моего знакомого, тоетсь нрп тайзер. 0:35 секунда еще раз его затайззерил. После чего он его ударил битой видно будет на втором откате и после чего я подбежал и убил того кто убил моего друга тоесть <2SHU> И потом вы просто откинули за дм ладно за дм да отсижу базару ноль я задмил я отсижу но зз там небыло 15 метров от бота имелось? имелось значит нету там зз, прошу снять варн. щас прикреплю 2 откат и там распишу все!!
Тайм коды второго отката: 0:38 он ударяет его битой после чего тот умирает, 0:46 я подбегаю и сразу достал сайгу и убил <2SHU> после чего улетел в мрг за дм за дм я отсижу но варн снимите пожалуйста потому что там было 15 метров от зз а точнее от бота
И попрошу откат с вашей стороны!!!

Последнее редактирование:

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Здравствуйте. На вас пришла жалоба что вы бегаете в скине зомби, после того как я начал за вами наблюдать, увидел что вы скидываетесь по типам. Тык . В ситуациях, где непосредственно идет угроза жизни отыгровка не обязательна. (Мы видим на вашем откате как сотруднику кидают по колесам)
По ситуации где вашего друга убили, этого я не видел.
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)

Ждите ответа ГА/ЗГА

Fixter

Житель штата
12 Мар 2022
30
4
Здравствуйте. На вас пришла жалоба что вы бегаете в скине зомби, после того как я начал за вами наблюдать, увидел что вы скидываетесь по типам. Тык . В ситуациях, где непосредственно идет угроза жизни отыгровка не обязательна. (Мы видим на вашем откате как сотруднику кидают по колесам)
Общественные места:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)

Ждите ответа ГА/ЗГА
на моем откате видно где друга убили посмотрите.

Fixter

Житель штата
12 Мар 2022
30
4
Общественные места:

Ждите ответа ГА/ЗГА
Жалоба что я в скине зомбака я съел рыбу зомби и он мне на час дался

Fixter

Житель штата
12 Мар 2022
30
4
За дм я согласен отсидеть уже точнее уже отсидел 7мин осталось. Требую снять варн!

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
506
Так что ответ будет?
По факту от него дм который он уже отсидел, а варн это ошибка администратора, так как там намного больше чем 15 метров от бота).

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
506
Вот теперь я прошу снять с 5P46 варн, выплатить ему конпенсацию, так как он потерял день, он зам в корпе. Я думаю что вы сами понимаете

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
506
Общественные места:

Ждите ответа ГА/ЗГА
Тайм код: 0:02-0:29

Реакции: Sergey <3

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
506
Он ясно ответил, что это дм, а не дм в зз

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Общественные места:
Да, всё так. Правда, как уже писали выше, до 15м от нпс - зз. Тут больше 15м. Это даже без использования буковки "O" видно.
Как мне кажется, это серьезный проступок со стороны администратора.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
246
42
Discord
Сережа#5359
Да, всё так. Правда, как уже писали выше, до 15м от нпс - зз. Тут больше 15м. Это даже без использования буковки "O" видно.
Как мне кажется, это серьезный проступок со стороны администратора.
Полностью с вами солидарен, я сегодня даже у хиги спросил прям на то место встал и спросил тут зз он сказал нет!

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Выдано верно.
Понятие Зоны взаимодействия с NPC с заданиями - имеется ввиду не 15м от NPC(где вы вычитали про 15м я не знаю).
Вы берете у бота задание на чистку, вся зона завода - это ЗЗ т.к. это общественное место, где куча людей.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Выдано верно.
Понятие Зоны взаимодействия с NPC с заданиями - имеется ввиду не 15м от NPC(где вы вычитали про 15м я не знаю).
Вы берете у бота задание на чистку, вся зона завода - это ЗЗ т.к. это общественное место, где куча людей.
Где как-то отмечена вся зона завода? Сколько метров зона завода, чем ограничена?
Пример. Магазин 24/7. Там нпс, у которого можно что-то купить. Исходя из вашей логики, вся зона магазина - это зз. Зона магазина - это что в таком случае? Помещение внутри? А если помещения нет и бот стоит на улице?
Всегда была тема с 15м и зз.

Реакции: Sergey <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.