Жалоба на Chipalino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KTOER

Member
Диванный эксперт
23 Май 2021
22
5
Имя персонажа
Vsevolod Frames
CID персонажа
5NW7
Дата
6 Июл 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Chipalino
Обратная связь
Limix#6691
Меня откинули с варном за Дм ЗЗ, хотя я услышал выстрелы и видел труп фиба, которого убил 6PXN, откат обрезан и советую пересмотреть данную жалобу в свою пользу, т.к. человек подавший на меня жалобу отказался предоставить откат минутой ранее, там где соответственно он убил фиба.

P.S. Я не сохранил опру т.к. она повредилась и во вторых не происходило никаких РП и УПК моментов, а человек подавший на меня жалобу нагло врёт, на что администрация закрывает глаза.

Последнее редактирование:

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
333
122
Отката с вашей стороны не увидел. То есть пруфов нет. Ждите ответа ГА/зГА

KTOER

Member
Диванный эксперт
23 Май 2021
22
5
дайте ссылку на жб

ёбырь

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
212
16
Меня откинули с варном за Дм ЗЗ, хотя я услышал выстрелы и видел труп фиба, которого убил 6PXN, откат обрезан и советую пересмотреть данную жалобу в свою пользу, т.к. человек подавший на меня жалобу отказался предоставить откат минутой ранее, там где соответственно он убил фиба.

P.S. Я не сохранил опру т.к. она повредилась и во вторых не происходило никаких РП и УПК моментов, а человек подавший на меня жалобу нагло врёт, на что администрация закрывает глаза.
а у меня вот вопрос такой, как ты увидел труп фиба когда ты был возле здания бксд, а труп фиба был на проезжей части? у меня такой вопрос. и каким образом ты выходя из бксд выходишь с сайгой на двух людей в машине и сразу начинаешь стрелять по ним? ладно, если бы ты стоял рядом где то и видел нас, но нет, тебя и в помине не было рядом. поэтому тут бесполезно что либо объяснять.

KTOER

Member
Диванный эксперт
23 Май 2021
22
5
а у меня вот вопрос такой, как ты увидел труп фиба когда ты был возле здания бксд, а труп фиба был на проезжей части? у меня такой вопрос. и каким образом ты выходя из бксд выходишь с сайгой на двух людей в машине и сразу начинаешь стрелять по ним? ладно, если бы ты стоял рядом где то и видел нас, но нет, тебя и в помине не было рядом. поэтому тут бесполезно что либо объяснять.
Молодой человек в вашей жизни не существует звуков, я вам сейчас расскажу выстрел из дробовика, Дробовик ранит ваши уши быстрее, чем звук удара молотка по доске, но если звук превышает 85 дБ, то ущерб уже нанесен. Дробовик-160 дБ, а удар молотка-около 120 дБ.

ёбырь

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
212
16
Молодой человек в вашей жизни не существует звуков, я вам сейчас расскажу выстрел из дробовика, Дробовик ранит ваши уши быстрее, чем звук удара молотка по доске, но если звук превышает 85 дБ, то ущерб уже нанесен. Дробовик-160 дБ, а удар молотка-около 120 дБ.
ДА? А КАК ТОГДА ТЫ ПОНЯЛ КТО ИМЕННО СТРЕЛЯЛ? ЕСЛИ БЫ ТАМ СТОЯЛО 50 ЧЕЛОВЕК, ТЫ БЫ ТОЖЕ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ? АХАХАХА

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Администратор выдал верно, этого отката достаточно - чтобы вас наказать.
Словам вашим просто верить не можем, если хотите что-то доказать - ждем ответный откат.

Реакции: ёбырь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.