Жалоба на Chipalino+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kil00ne

Житель штата
10 Июл 2022
12
0
Discord
Дезмонд#4473
Twitch
https://twitch.tv/kil00ne
Имя персонажа
Yaoshi Van
CID персонажа
8JDH
Дата
11 Июл 2022
Время
03:50
Никнейм администратора
Chipalino+
Обратная связь
Дезмонд#4473
Я кинул жалобу на гос.служащего, за NonRP езду и DB (интересно кто из полиции так по городу летает по приколу в реальной жизни)
А ведь в правилах указаны следующие пункты которые нарушил данный полицейский:

1.10 Запрещены non-RP действия.
2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.
2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.

Полицейский не остановился, не помог мне, а просто поехал дальше.
Он был без мигалок, без ничего, никуда не спешил, он просто гонялся по городу как гонщик с формулы-1 (коим в реальности копы не занимаются, а я напомню что проект с уклоном в РП режим, как бы он тут не соблюдался).
И админ пишет что: "Нет нарушений"? Серьезно? На какой хрен придумали тогда жалобы, если администратор не видит в этой ситуации нарушений, которое видно на глаз?

Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-7yxg.237680/#post-1063565

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
333
122
Здравствуйте уважаемый.

1.
1.10
Запрещены non-RP действия. - нет никаких Nrp действий
2.11
Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. - по городу на ламбе, нормальные условия.
2.8
Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи. - не увидел намеренного DB, так как сотрудник не мог знать что вы там находитесь.

2.

Он был без мигалок, без ничего, никуда не спешил, он просто гонялся по городу как гонщик с формулы-1 (коим в реальности копы не занимаются, а я напомню что проект с уклоном в РП режим, как бы он тут не соблюдался)
Это IC нарушения, вам в прокуратуру.

3.

У нас не фулл рп проект.

kil00ne

Житель штата
10 Июл 2022
12
0
Discord
Дезмонд#4473
Twitch
https://twitch.tv/kil00ne
Здравствуйте уважаемый.

1.
1.10
2.11
Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. - по городу на ламбе, нормальные условия.
2.8
Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи. - не увидел намеренного DB, так как сотрудник не мог знать что вы там находитесь.

2.

Он был без мигалок, без ничего, никуда не спешил, он просто гонялся по городу как гонщик с формулы-1 (коим в реальности копы не занимаются, а я напомню что проект с уклоном в РП режим, как бы он тут не соблюдался)

3.

У нас не фулл рп проект.
Не фулл РП проект, но правила РП проекта, поэтому я ещё раз говорю, выгораживаться тем что это не фуллрп проект и так можно - бред сивой кобылы.
Сотрудник полиции на ламбе ещё норм, но этот сотрудник не будет гнаться в ИРЛ по всему городу в 200км/ч по приколу.
Даже если что-то послужило этому причиной - нет такого полицейского, который бы как минимум не оказал помощь тому, кого он сбил, тем более почти в центре города. Это полностью NONRP действие. Вы выгораживаете его как можете, вы реально не видите НонРП в данной ситуации? Мне очень вас жаль.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Здравствуйте уважаемый.

1.
1.10
2.11
2.8

2.

3.

У нас не фулл рп проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.