Жалоба на Christian Cooper и Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user123

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2020
118
13
Имя персонажа
Shpak Slastenok
Логин
Tony_Montany
CID персонажа
2I15
Дата
4 Апр 2024
Время
22:43
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
u2o34hy
Всем Привет, обьясню вам ситуацию которая случилась сегодня, также меня 23.03 вызвали на проверку Johan Silence и Samael Sato и Forget, на софт ничего не было найдено, Спустя 13дней после проверки, меня сегодня проверили два раза, первый раз это было в 19:30 ( меня вызвал Samael Sato, уточню сразу после капта он меня тепнул на проверку и я сразу зашел, входе проверки мы с ним погорили я сказал вы же меня уже проверяли, он вспомнил и сказал ну давай проверим снова, он начал меня проверять и ничего не было найдено после чего отпустил и я пошел дальше играть капты) Хотел бы уточнить вам почему меня вызвали на проверку не потому-что на меня жалобы на форуме или же где-то ещё просто есть человек Пончик которого все хорошо знают и он нажаловался и меня вызвали на проверку и этот же человек был на капте и специально сделал так чтобы я не успел на слудующий капт, короче к чему я веду, у меня не было ничего найдено, и уже 22:30 сегодня же меня снова вызвали на проверку перед каптом и я уже из за нервов что я не могу нормально поиграть капты я сначала нормально спокойно зашел на проверку говорю ну меня же сегодня проверяли уже, после чего этот админ который вызвал Christian Cooper, сказал ну ничего страшного ещё раз пройдешь и я думаю ну честно говоря извините за слово но это капец, я сижу без чита без ничего и меня вызывают 2 раза на проверку а в совокупности 3раза за 2 недели) Суть в чем, на этой проверке последней, я захожу он мне говорит включай демку, и заходи в дискорд и во все каналы заходи и сортируй по файлам что скидывал туда, я спросил зачем он сказал у меня есть информация что ты в дискорде с черной ролькой скидывал какое-то ПО, в итоге ничего не было найдено и незнаю откуда у него такая инфа, После чего он мне скидывают файл проверки By Mercer и я уже в 3 раз за две недели скачиваю этот файл, после чего он говорит открывай и он у меня был в маленьком екране открыт ( оконный режим) и он начал проверять после чего он говорит включи на полный екран там где показывает что ты удалял, я отказывают потому-что у меня там есть личные данные и итак итак все видно через маленький екран, после этого заходит УВАЖАЕМЫЙ НИК МЕРСЕР и говорит " ХОРОШО БАНЬТЕ ЕГО ЗА УХОД ОТ ПРОВЕРКИ, НАВСЕГДА ВЫДАВАЙТЕ" и на это админ который меня проверял и который вызвал меня на проверку ответил на слова Мерсера "ЛАДНО" теперь вопрос с чего админ имеет право заходить на проверку к другому админу и указывать ему что делать а тот подчиняется, и ещё регламент за уход от проверки 90 дней а не 365дней.
В итоге у меня не было ничего найдено первые два раза проверки, и в третий раз по просьбе Мерсера меня забанили за уход от проверки, я прошу во первых о том что админы не правильно дают бан так как должно быть 90 дней для нарушителей, а так как я не нарушил ничего в плане не играл с посторонним ПО, и так далее я заслуживаю на разбан, хотите проверять меня да ради бога у меня не будет ничего потому-что я играю чисто.
ДА! Факт ухода от проверки есть но вы должны меня понять как мне накипело в этот момент и я не должен показывать личные данные что я удалял и так далее там если админ знает как выглядит софт он и на маленьком екране это увидит. А то что-то я бы сделал на полный екран шрифт бы не увиличился в разы)
Также хочу дополнить то что входе проверки заходило много разных админов по типу 1лвл и так далее которые не имеют ничего к этой проверке.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Мой ответ тут, ожидайте ответа от ЗГА.

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.