Жалоба на Christian Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Имя персонажа
Tonny Lego
Логин
Adam_Jones
CID персонажа
6PLM
Дата
30 Дек 2023
Время
20:58
Никнейм администратора
Christian Cooper
Обратная связь
discord - thefuryk
Уважаемый Кристиан, а с каких пор фибы могут стопить за дорожный кодекс БУСИКИ с нарко, которые изначально спавнятся без номеров и начинать какие либо процессуальные действия за 1.1 Д.К (Езда без номеров)? Это работа по мг, тоби неоднократно откидывал за это госников. Тайм код отправки репорта 0:47 Тайм код вашего ответа 1:51

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,071
479
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Езда без номеров вполне IC причина для остановки если бы это были сотрудники полиции, нужно было в аске уточнить что стопят именно фибы. Пишите с этим откатом жалобу на сотрудников в раздел жалоб на гос

Последнее редактирование:

Burburik

Житель штата
20 Авг 2023
20
0
Discord
abc222
Езда без номеров вполне IC причина для остановки если бы это были сотрудники полиции, нужно было в аске уточнить что стопят именно фибы. Пишите с этим откат жалобу на сотрудников в раздел жалоб на гос
Так вы могли вмешаться и приостановить этот бред. В аске написано "Стопят бус с нарко за 1.1 Д.К", разве там не понятно, что его не крайм стопит, чтобы ограбить его, за то, что тот едет без номеров.
p.s я не наезжаю
upd: Кристиан, за езду без номеров на бусе с нарко, который системно спавнится без них гос не может стопать, это 1.1 д.к.
Чтобы стопнуть такой бус, нужно как минимум ещё одно нарушение дорожного кодекса, а иначе, такая остановка считается работой по мг. По итогу человек просто попадает в кпз

AmaZinGFuRyk

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2021
115
7
Езда без номеров вполне IC причина для остановки если бы это были сотрудники полиции, нужно было в аске уточнить что стопят именно фибы. Пишите с этим откат жалобу на сотрудников в раздел жалоб на гос
Lexa Malinovskiy - администратор сервера и куратор бксд говорил что бусики с нарко за 1.1 ДК гос. сотрудникам стопить нельзя вот откат с привязанным таймкодом :

Реакции: cloudwave

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,071
479
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Так смысл тогда от дорожного кодекса если за него нельзя останавливать? Тогда получается что нету никакого баланса между гос и краймом.
Ожидайте ответа зГа/Га

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
372
80
Так смысл тогда от дорожного кодекса если за него нельзя останавливать? Тогда получается что нету никакого баланса между гос и краймом.
Ожидайте ответа зГа/Га
братан, на что обижен?

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
372
80
Ожидайте ответа зГа/Га
Гс гос же говорил что нельзя стопать бусики

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,071
479
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube

Burburik

Житель штата
20 Авг 2023
20
0
Discord
abc222
Ожидайте ответа зГа/Га
Нет, смысл есть, фишечка заключается в том, что именно за 1.1 Д.К (Езду без номеров) стопать бус с нарко нельзя, нужно искать нарушение любой другой статьи дк у бусика,
Получается, что когда я сидел в бксд и искал себе оперативки я мог по мг отличать, где явно бусик с нарко, а где нет, стопать его и проверять следы замка через /try на взлом.
Сначала проверил бы замок левой двери, потом правой, потом зажигание и в любом случае кафнул бы человека.
Вот и работа по мг

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,071
479
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Нет, смысл есть, фишечка заключается в том, что именно за 1.1 Д.К (Езду без номеров) стопать бус с нарко нельзя, нужно искать нарушение любой другой статьи дк у бусика,
Получается, что когда я сидел в бксд и искал себе оперативки я мог по мг отличать, где явно бусик с нарко, а где нет, стопать его и проверять следы замка через /try на взлом.
Сначала проверил бы замок левой двери, потом правой, потом зажигание и в любом случае кафнул бы человека.
Вот и работа по мг
Я про проверку на взлом ничего не говорил, проверять на взлом уже мг, а просто проверить и выписать штраф - IC

Burburik

Житель штата
20 Авг 2023
20
0
Discord
abc222
Я про проверку на взлом ничего не говорил, проверять на взлом уже мг, а просто проверить и выписать штраф - IC
Ну в любом случае, человека остановили за езду без номеров на бусике с нарко, он пишет аск, ты ему отвечаешь IC момент и его кафают как итог в любом случае.

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,071
479
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Ну в любом случае, человека остановили за езду без номеров на бусике с нарко, он пишет аск, ты ему отвечаешь IC момент и его кафают как итог в любом случае.
Я объяснил что остановить и выписать штраф за езду без номеров - IC момент, нужно было более точно писать вопрос, в это время репорт забит, у администрации нету времени угадывать что имелось ввиду

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Если Вы видите бусик, который нарушил ДК и тд, Вы его останавливаете, и в первую очередь смотрите, есть ли на нём номерные знаки. Если номерные знаки присутствуют, проверять бусик на следы взлома не нужно, так как на бусиках для взлома отсутствуют номера.

Реакции: Fentered

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
Таким образом, перед тем, как проверить бусик без номеров на следы взлома, Вы должны спросить у водителя бусика: "Есть ли у него ключи от этой машины?". Если он говорит, что есть, попросите его закрыть дверь машины, после чего эту дверь нужно будет дёрнуть. Если дверь закрыта, значит автомобиль не взломан, и его проверять не надо. Если человек не может закрыть авто (Так как взломанный бус с наркотой закрыть нельзя), значит у него отсутствуют ключи, и Вы можете проверять бус на следы взлома.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,523
2,096
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый день с вами ЗГс гос
Если рп логика не нарушается, то за 1.1 могут сотрудники силовых структур останавливать бусики. Езда на бусиках это уже риск, за который вы получаете денежку, и вам нужно самим находить объездные пути, что бы не попасться сотрудникам силовых структур.
Нарушение РП логики я не вижу.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Добрый день с вами ЗГс гос
Если рп логика не нарушается, то за 1.1 могут сотрудники силовых структур останавливать бусики. Езда на бусиках это уже риск, за который вы получаете денежку, и вам нужно самим находить объездные пути, что бы не попасться сотрудникам силовых структур.
Нарушение РП логики я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.