Fifty Житель штата 25 Сен 2023 22 4 Род занятий XXXGETTOXXX Discord notlanes 10 Апр 2024 #1 Имя персонажа Vilka CID персонажа B6VC Дата 10 Апр 2024 Время 20:28 Никнейм администратора Christian Cooper Обратная связь forum Скрин Скрин2 Думаю тут всё понятно, флуд асками разница между этими двумя асками - 25 минут
Christian Cooper Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я Администратор S1 3 Июл 2020 2,721 648 Род занятий Эскорт Discord Fentered YouTube https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ 10 Апр 2024 #2 Пишите несколько репортов на одного человека. Наказание согласовано с руководством. Реакции: Danya Sparkle
Fifty Житель штата 25 Сен 2023 22 4 Род занятий XXXGETTOXXX Discord notlanes 10 Апр 2024 #3 Christian Cooper написал(а): Посмотреть вложение 215750 Пишите несколько репортов на одного человека. Наказание согласовано с руководством. Нажмите для раскрытия... а я откуда должен знать что ещё кто-то пишет? или у меня асклист есть? Реакции: Christian Cooper
Christian Cooper написал(а): Посмотреть вложение 215750 Пишите несколько репортов на одного человека. Наказание согласовано с руководством. Нажмите для раскрытия... а я откуда должен знать что ещё кто-то пишет? или у меня асклист есть?
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,472 2,195 12 Апр 2024 #4 Christian Cooper написал(а): Посмотреть вложение 215750 Пишите несколько репортов на одного человека. Наказание согласовано с руководством. Нажмите для раскрытия... Выдано верно. Fifty написал(а): а я откуда должен знать что ещё кто-то пишет? или у меня асклист есть? Нажмите для раскрытия... Вы все находитесь в одном дискорде почти всегда, одного назначили репорты отправлять и поехали. Реакции: Christian Cooper
Christian Cooper написал(а): Посмотреть вложение 215750 Пишите несколько репортов на одного человека. Наказание согласовано с руководством. Нажмите для раскрытия... Выдано верно. Fifty написал(а): а я откуда должен знать что ещё кто-то пишет? или у меня асклист есть? Нажмите для раскрытия... Вы все находитесь в одном дискорде почти всегда, одного назначили репорты отправлять и поехали.