Жалоба на Christiana Coopera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
  1. Dis Banhammer
  2. Christian Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 02.03.2021
  4. Опишите ситуацию:Я не понимаю зачем блатить Владимира(Jell Taylor или Schrodinger) я сказал ей что она житель штата и за это 7 дней, типа я не могу говорить слово житель штата? Ну где логика и жалобы на форуме я не видел админ сразу не откинул, откинул потом через минут 5 и скорее всего он узнавал оск нации это или нет значить правил он не знает, так как тогда такой админ вообще есть из-за таких админов все ливают
  5. Скриншоты выдачи наказания:45587

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
Забыл добавить,
житель штата - этнофолизм российского происхождения; пренебрежительное название уроженцев Азии (преимущественно Средней Азии) или Кавказа. житель штата - село в Смолянский области Болгарии. Входит в состав общины Мадан. Есть такое Село я имел ввиду это село
45589

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ни кто ни кого не блатит, просто админ был в спеке у ПД. А по поводу, выражения в мою сторону вот на видео
оск нации. Даже если не было там админа, все равно отлетел бы через форум. Хочешь я тебе еще 3 дня добавлю к бану ? За унизительные действия без одобрения 2й стороны, м ? Просто сами лезут, отлетают, а потом пишут жалобы. А пруф есть у тебя что меня админы блатят ? Тоже можно приписать как обман администрации, без доказательств, ты обвиняешь что меня блатят.

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
Ни кто ни кого не блатит, просто админ был в спеке у ПД. А по поводу, выражения в мою сторону вот на видео
оск нации. Даже если не было там админа, все равно отлетел бы через форум. Хочешь я тебе еще 3 дня добавлю к бану ? За унизительные действия без одобрения 2й стороны, м ? Просто сами лезут, отлетают, а потом пишут жалобы. А пруф есть у тебя что меня админы блатят ? Тоже можно приписать как обман администрации, без доказательств, ты обвиняешь что меня блатят.
Нормально кста сама меня назвала чуркой когда я приехал

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Нормально кста сама меня назвала чуркой когда я приехал
Так я не тебе отписала), а предупредила что был оск нации сейчас в мою сторону.
Вот тебе еще одна жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-3ts4.79873/
Просто интересно, а в чем прикол подходить ко мне и начинать оскать ? Повторюсь, если админа не было там, все равно отлетел на следующий день. А ведь можно было пройти мимо молча и все, ну нет надо же подойти высрать что то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.