Жалоба на Christopher Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
74
8
Discord
1fayzer
Имя персонажа
Danis Fayzer
Логин
PHANTOM
CID персонажа
235W
Дата
24 Фев 2024
Время
00:14
Никнейм администратора
Christopher Dias
Обратная связь
1fayzer
Хочу увидеть откат DM.ZZ.
Тык

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
74
8
Discord
1fayzer
А вопрос такой, по какой причине, Вы наблюдали за всем происходящим, по истечению уже 1.5 - 2 минут, после того, как двое людей с крайма тулились там? Как минимум, данный выстрел мог быть так называемым "Мискликом" в единичном случае в данной ситуации, вы сразу просите наказать меня.
PS: откат моего товарища как мы туда приехали. - Тык

Так-же, назревает еще вопрос, если я не ошибаюсь люди с крайма, под CID(ами) "37QD" и "35ZL", не были наказаны за /q от RP, почему? - на откате товарища, прекрасно видно как они кьюшатся.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,705
3,855
А почему "случайный выстрел" вы не откатили?

♌︎𝟙𝕗𝕒𝕪𝕫𝕖𝕣♌︎

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
74
8
Discord
1fayzer
Потому что с человеком, по которому я произвел выстрел, был диалог. - чтобы не препятствовать диалогу во время разговора товарища, решил не чего не откатывать, знал то, что у данного человека претензий не будет при отсутствии отката после выстрела. Кто ж знал то, что именно над нами будет до сих пор висеть «Christopher», после окончания перестрелки.

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не особо и вериться в такие "миссклики" , когда вы намеренно наводитесь на игрока , когда это вообще можно было и не делать вовсе. Если игроков не наказали в моменте нарушения , ваш товарищ может спокойно написать жалобу и прикрепить , игроков накажут.
Наказание остаётся за вами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.