Жалоба на Christopher Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,227
818
Discord
derec.hail
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
5 Мар 2024
Никнейм администратора
Christopher Dias
Обратная связь
ulsema_really
Реанимируйте
Вообще какой-то некомпетентный админ, прошу реанимировать челика потому-что он сдох системно от голода и у меня нет ремки, говорит чьи проблемы? Просто Я в шоке на самом деле
Чтоб Вы понимали Я его ремнул первый раз на перестрелке, потом в допросной когда он так же сдох и не думал что он ещё раз сдохнет так быстро.

Реакции: The legendary Sakura

Nιƙιƚα Dιαʂ

Well-known member
U.S. Army
17 Июл 2021
684
365
Род занятий
Гинеколог
Discord
nikita.exe
VK
https://vk.com/s_n_martinez
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCw88PGblYL9y_tImBDZcoKQ
Если бы я ремнул игрока, это было бы вмешательство в РП процесс. Могли бы сбегать за ремками и возможно успели бы реанимировать. Могли снять с него наручники, чтобы он сам поел. Если бы игрок прописал бы /q написали бы на форум или заранее написали репорт на игрока, что возможно /q.

Реакции: The legendary Sakura

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,227
818
Discord
derec.hail
Если бы я ремнул игрока, это было бы вмешательство в РП процесс. Могли бы сбегать за ремками и возможно успели бы реанимировать. Могли снять с него наручники, чтобы он сам поел. Если бы игрок прописал бы /q написали бы на форум или заранее написали репорт на игрока, что возможно /q.
За 60 секунд в бксд нереально успеть если токо скейта нету если что, скейта у меня не было поэтому Я даже пытаться не пробовал, + камера самая дальная.
Не было бы вмешательство рп как Я считаю т.к чел умерл от OOC момента от голода

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,778
4,031
Если бы я ремнул игрока, это было бы вмешательство в РП процесс.
Могли бы сбегать за ремками и возможно успели бы реанимировать.
Могли снять с него наручники, чтобы он сам поел.
Если бы игрок прописал бы /q написали бы на форум или заранее написали репорт на игрока, что возможно /q.

В целом администратор ответил вам по факту
В обязанности администрации подобное не входит

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.