Жалоба на Christopher Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
329
51
Имя персонажа
Max Lorenzo
CID персонажа
17CD
Дата
31 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
Christopher Moore
Обратная связь
-
Ехал на респу вижу по мне начинают стрелять я был вообще не на ящике , ящик был далеко почему откидывают за рк ящих
тык

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,032
911
Здравствуйте. Смотрим первый откат, вы приезжаете на ящик, стреляетесь и умираете.

Смотрим второй откат, не проходит 5-ти минут, вы приезжаете обратно на ящик и начинаете в ответ стреляться с игроками. Для чего вы сразу же возвращаетесь на место смерти, прекрасно зная, что там в данный момент ящик?

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
329
51
Здравствуйте. Смотрим первый откат, вы приезжаете на ящик, стреляетесь и умираете.

Смотрим второй откат, не проходит 5-ти минут, вы приезжаете обратно на ящик и начинаете в ответ стреляться с игроками. Для чего вы сразу же возвращаетесь на место смерти, прекрасно зная, что там в данный момент ящик?
Ну где я был и где ящик был , видно же всё
И к тому же там наша респа

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122

Что за правило 5 минут?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926

Вас убили первый раз, после чего возвращаетесь и убиваете игрока, который был на ящике.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.