Жалоба на Christopher Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eternity

Житель штата
13 Окт 2020
5
3
  1. Denis Martinez
  2. Loran Luciano + Sam Capone + Martin Houston + Koul Shakur + Christopher Moore
  3. 15.10.2020 13:15
  4. Меня забанили якобы за использование автокликера на рыбалке. Хотя такового у меня нет. Я использовал клик на мышке,позволяющий за 1 нажатие сделать сразу несколько кликов,то есть фактически я находился на месте,и просто тыкал. Так же я не нашел никакой информации в Общих правилах по поводу "Автоклика" или "Проклика" или подобного. Админы ссылались на ПО (постороннее обеспечение),но ничего такого у меня не установлено,и я им не пользовался.
Нашел лишь пункт 1.8 (Запрещен любой софт дающий преимущество над другими игроками.) Но могу пояснить,это не является софтом и по факту не дает преимущества, Так как я находился на месте,и так же кликал как остальные игроки.
Еще что интересно,то что я,(цитирую администраторов) "ДОЛЖЕН БЫЛ" ответить на их вопросы тут ли я.

Обратите внимание на скриншот №4. Я расцениваю это как нарушение пункта 1.30 (Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.))
С каких это пор Админы требуют ответ от игрока на вопрос "Тут ли я?"

Прошу пересмотреть наказания,так как я не виновен. Данных правил нет в "Общих правилах",ни слова про рыбалку.
5. Доказательства+скриншоты выдачи наказания:

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
  1. Denis Martinez
  2. Loran Luciano + Sam Capone + Martin Houston + Koul Shakur + Christopher Moore
  3. 15.10.2020 13:15
  4. Меня забанили якобы за использование автокликера на рыбалке. Хотя такового у меня нет. Я использовал клик на мышке,позволяющий за 1 нажатие сделать сразу несколько кликов,то есть фактически я находился на месте,и просто тыкал. Так же я не нашел никакой информации в Общих правилах по поводу "Автоклика" или "Проклика" или подобного. Админы ссылались на ПО (постороннее обеспечение),но ничего такого у меня не установлено,и я им не пользовался.
Нашел лишь пункт 1.8 (Запрещен любой софт дающий преимущество над другими игроками.) Но могу пояснить,это не является софтом и по факту не дает преимущества, Так как я находился на месте,и так же кликал как остальные игроки.
Еще что интересно,то что я,(цитирую администраторов) "ДОЛЖЕН БЫЛ" ответить на их вопросы тут ли я.

Обратите внимание на скриншот №4. Я расцениваю это как нарушение пункта 1.30 (Запрещено использовать привилегии администратора. (*Примечание: говорить о выдаче наказания, оставлять положительные или отрицательные отзывы о игроках и окружении, стращать игроков и требовать что-то.))
С каких это пор Админы требуют ответ от игрока на вопрос "Тут ли я?"

Прошу пересмотреть наказания,так как я не виновен. Данных правил нет в "Общих правилах",ни слова про рыбалку.
5. Доказательства+скриншоты выдачи наказания:
Доброго времени суток, уважаемый Denis Martinez
Зачем вы использовали -"Клик на мышке,позволяющий за 1 нажатие сделать сразу несколько кликов"?

Вы не отвечали на вопрос -"Вы тут", и стояли на одном месте, по этому вы были наказаны по причине "Автокликер на рыбалке"

Eternity

Житель штата
13 Окт 2020
5
3
Очевидно ведь,это просто упрощает рыбалку,в частности поимку мусора.но никак не дает преимущество.
Будем думать логически,если я получил бан,значит что-то нарушил,так что же? Укажите свод правил на форуме. Я повторюсь,я ничего не нашел про рыбалку,и в правду СОВСЕМ ничего.
Если вы будете ссылаться на пункт Общих правил 1.8,я его уже расписал в сообщении выше.
А на счет "Вы тут" - это совсем не аргумент,я ведь в праве просто не ответить на ваше сообщение. Если вы думаете,что я и вправду был АФК,то могу легко себя оправдать,я сразу начал писать в /ask,спрашивать за что меня посадили в деморг, то есть я был у компьютера,фармил мусор самостоятельно.

А если честно,не ожидал такого от Администраторов данного проекта,если говорить без заумных оборотов и прочего, приведу пример.
Это ведь RolePlay проект,тогда почему игроков,которые нарушили правила по игровому процессу (ДМ,ДБ,ПГ,нРП) сажают всего лишь на 40 минут в деморган,и они дальше нарушают эти правила.
А за какую-то рыбалку бан на 15 дней,да еще без обоснованного ответа,какое именно правило я нарушил.
Прошу меня разбанить,впредь не буду больше использовать "Клик на мышке,позволяющий за 1 нажатие сделать сразу несколько кликов". Думаю вы поймете меня.

Последнее редактирование:

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Очевидно ведь,это просто упрощает рыбалку,в частности поимку мусора.но никак не дает преимущество.
Будем думать логически,если я получил бан,значит что-то нарушил,так что же? Укажите свод правил на форуме. Я повторюсь,я ничего не нашел про рыбалку,и в правду СОВСЕМ ничего.
Если вы будете ссылаться на пункт Общих правил 1.8,я его уже расписал в сообщении выше.
А на счет "Вы тут" - это совсем не аргумент,я ведь в праве просто не ответить на ваше сообщение. Если вы думаете,что я и вправду был АФК,то могу легко себя оправдать,я сразу начал писать в /ask,спрашивать за что меня посадили в деморг, то есть я был у компьютера,фармил мусор самостоятельно.

А если честно,не ожидал такого от Администраторов данного проекта,если говорить без заумных оборотов и прочего, приведу пример.
Это ведь RolePlay проект,тогда почему игроков,которые нарушили правила по игровому процессу (ДМ,ДБ,ПГ,нРП) сажают всего лишь на 40 минут в деморган,и они дальше нарушают эти правила.
А за какую-то рыбалку бан на 15 дней,да еще без обоснованного ответа,какое именно правило я нарушил.
Прошу меня разбанить,впредь не буду больше использовать "Клик на мышке,позволяющий за 1 нажатие сделать сразу несколько кликов". Думаю вы поймете меня.
Ждём вердикта ГА/ЗГА

Loran Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
77
17

Здраствуйте
В том то и дело что оно упрощает игру и даёт вам какое-то преимущества перед остальные игроками.
Несколько администраторов спрашивали вас "Вы тут?" на что вы не отвечали.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,908
Отписался в кф, обсудим и вам дадут ответ

Реакции: Kaneki IG и Sam Capone

Eternity

Житель штата
13 Окт 2020
5
3
Здраствуйте
В том то и дело что оно упрощает игру и даёт вам какое-то преимущества перед остальные игроками.
Несколько администраторов спрашивали вас "Вы тут?" на что вы не отвечали.
Но ведь преимущество - это перевес или превосходство над кем-то. Как по мне,это всего лишь упрощает игру и не более.
Ведь я не злоупотребляю этим,а фармлю всего 50 мусора на ежедневку. Да и правил рыбалки на форуме нет.

Поэтому рассчитываю на то,что вы примете правильное решение.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,404
834
Вам до бана писали "Вы тут?". Почему не отвечали?

Eternity

Житель штата
13 Окт 2020
5
3
Вам до бана писали "Вы тут?". Почему не отвечали?
Я ведь уже отвечал на этот вопрос. Я и вправду не знал,что на него,как вы говорите,я именно ОБЯЗАН был ответить.
И в свое оправдание,что я не был АФК, я так же уже писал. Я практически секунда в секунду после того как меня посадили в деморган,начал писать в /ask,и разъяснять причину.
Это может подтвердить Koul Shakur,тк он посадил меня и после отвечал на мои вопросы в /ask.

Timur_Beast

Житель штата
27 Июл 2020
102
0
Здравствуйте, Уважаемая Администрация проекта Radmir RP GTA5. И в правду перечитав правила сервера я не нашел пункта, в котором написано что "Фарм мусора автокликером запрещен", опять же ссылаясь на статью 1.8, цитирую - "Запрещен любой софт дающий преимущество над другими игроками "
1. Я не считаю это это преимуществом
2. На Radmir Rp GTA5 стоит ограничение на скорость кликов(на рыбалку точно). Следовательно этот способ вовсе не дает преимущество перед другими игроками.

Итог(просто мое предложение): И так игроку под ником Denis Martinez снимают бан, в парвилах прописывается пункт что с автокликером нельзя рыбачить, и все мирно расходятся.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Раз затронулась такая тема, то неоднократно спрашивал в /ask разрешена ли макросная мышка на проекте, т.к. это считается отдельным модулем, а не посторонним софтом. Возьмём ту же Bloody, там есть 4 режима для таких игр, как CS:GO.
Использовав Core2 мы получаем то, что без включенного софта на мышке срабатывают 4 кнопки рядом с колёсиком, где на скрине видно какая мышка и что делает. Автокликер это уже относится к Ultra Core4 режиму как пример, потому что там можно настроить макрос, который чаще всего используют в MMO играх. А кнопки режима выстрела, это уже не клик. а дабл-клик, трипл-клик, квадра-клик, чаще всего его используют в шутерах для удобной стрельбы, дабы не тратить кучу патронов зря, но как видно по словам Eternity, он использовал эти режимы чтоб клик проходил быстрее на рыбалке. То есть этот режим не даёт автоматизма, а лишь даёт прокликивание несколько раз одним нажатием на мышку, вряд ли такое можно посчитать за автоклик, это не даёт особых преимуществ, даже в киберспорте используются макросные мышки с такими режимами, просто одни люди могут себе позволить мышки такие от 3к до 20к, а некоторые не хотят покупать их или просто не могут.
Так же в одном из этих режимах есть помощь в прицеливании, как и в джойстике, а джойстик насколько нам известно разрешён для игры на проекте.
26476
Отписался в кф, обсудим и вам дадут ответ
Если я смогу чем-то Вам помочь в решении этого вопроса, я буду рад. Смогу Вам лично показать по демонстрации экрана как это всё работает, либо записать на видео и скинуть Вам. Надеюсь это ускорит решение для Вас. Т.к. и самого интересует вопрос, разрешается ли использовать такие мышки на проекте, я и сам лично хочу использовать несколько нажатий на автоматах и прочем оружии, чтоб не делать зажим кнопки с помощью пальца.

Реакции: MrVirus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.