Жалоба на Cicha Kisiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: Alexei Navalny
  2. Nick Name администратора:Cicha Kisiy
  3. Дата выдачи наказания: 10.03.2020
  4. Опишите ситуацию: Был капт , мы уже потом не стали в него лезть так как это ooc момент. Но получается когда крайм бьет сотрудника и оскает его , то сотрудник может просто это проигнорировать и дальше заниматься своими делами , а потом меня гражданские спрашивают почему одним можно так вести себя ,а нам нет , мне им отвечать ну на каптах все можно и оскать сотрудников и бить. Получается если я буду каптером буду оскать и насиловать все что движется , могу просто забежать в круг и все свобода от правосудия .
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Полностью поддерживаю жалобу от Alexei Navalny. Код 0 со стороны LSPD был объявлен до 16:00. Банды нарочно устроили "замес". После того, как все криминальные элементы были ликвидированы появился круг. Но в тот момент, когда меня реанимировал мед. персонал гражданин напал на гос. служащего, после чего был задержан.
Напомню, все это происходило за пределами круга (на его границе). Получается откинули в деморган без обоснованной на то причины 2х гос. служащих. Что за двойные стандарты на сервере? Почему тогда "крим. элементы" позволяют себе ДМ других игроков в момент их капта?
P.S. Прикрываться ООС кругом - достойно уважение. Получается, что сначала начинают творить хрень, а затем бегать и орать: "У нас же капт!"
P.S.S. Переделывайте систему каптов и переносите всех участников в другое измерение, дабы не было таких моментов.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
На Вашем откате всё видно.
Вяжите крайм на капте = помеха капту + вообще не понимаю что Вы там делаете т.к. Вас там вообще быть не должно в пределах 10ярдов от зоны, еще и щиток туда закинули.
Ожидайте ответа ГА.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вяжите крайм на капте = помеха капту + вообще не понимаю что Вы там делаете т.к. Вас там вообще быть не должно в пределах 10ярдов от зоны, еще и щиток туда закинули.
Ожидайте ответа ГА.
Щит откинут за минут 15 до капта, крики от них что капты и бегать с ревиками и тулить все что можно , это не правильно со стороны рп процесса , а тут получается вы его просто так спасли и показали всему крайм , как он может быть безнаказан.

Реакции: Putin.V.V

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Здравствуйте Ув. Игрок.
Ожидайте ответа ГА.
На данном Видео присутствует видео-подтверждение того, что КОД-0 начался задолго до капта. Так же действия крим. структур можно расценивать как "Уход от РП". А вмешательство администрации, как помощь одной из сторон, участвующих в РП процессе, в личных целях.
Слишком много позволяете крайму. Прежде чем выдавать наказание, нужно разобраться в той или иной ситуации полностью, а не на основании 5 секунд наблюдения.
P.S. Для игрока с CID: 511X. Почему не было выдано наказание? (3.28 Выходить за пределы капт-зоны разрешено только в случае, если необходимо обежать здание или препятствие. (Стрельба за пределами капт-зоны запрещена. ))

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
В зоне капта, если есть люди которые не просто мимо проезжают, а целенаправленно там тусуются - это помеха капту, если крайм не справляется с нарушителями сам (такое бывает), администратор выдает наказание.
Еще раз повторю - Вас там быть впринцепи не должно как только появился круг.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,506
829
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
В зоне капта, если есть люди которые не просто мимо проезжают, а целенаправленно там тусуются - это помеха капту, если крайм не справляется с нарушителями сам (такое бывает), администратор выдает наказание.
А вы можете отписывать о том что проходить ящик, потому что люди просто ездят тулятся на трассе, мы их тулим, и потом жалобы по типу того что менты на ящике и т.д

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Получается, если происходит РП процесс, то его нужно прервать и уехать? Тогда Радмир - не РП сервер, а какой-нибудь другой. Тебя будут убивать, оскорблять, но ты должен уехать? Не правильно ли было там появиться с включенной лампочкой и остановить РП процесс и донести до двух сторон информацию? Или дождаться, когда человек будет задержан, а затем продолжить капт.

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Извините Уважаемый Админ. Походу Вы использовали ситуацию в свою сторону. На видео видно что сотрудник Армии поднимал смертельно раненого человека не мешая "капту" и в момент реанимации подбегает малопочтенный член ОПГ Просто! Тупо подбегает и начинает бить и оскорблять военнослужащего. Сотрудник просто не дал бандиту безнаказанно убить военнослужащего. Извините но ваше действие я рассматриваю, как превышение своих полномочий и наглое влезание в РП процесс. Теперь, что, при "капте" жители города должны испарятсья, а сотрудники госструктур мгновенно самообиваться? Круг маркирующий "капт" чисто виртуален. И что, при капте можно со стороны крайма вообще беспределом заниматься? Убивать всех граждан и стрелять по окружающим чувствуя свою безнаказанность. Вы по моему перепутали своё божественное начало с не зыблемыми правилами сервера и Законам нашего штата! На каптящихся злодеев был рейд, облава? Советую админу выдавшего наказание сотруднику почитать наконец законы Штата и правила сервера. А великому А+ провести переаттестацию безграмотному сотруднику администрации!

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Крайму вынесен выговор, за НРП действия до капта. Вам я всё объяснил, и я Вам говорил чтобы Вы ушли оттуда, Вы меня благополучно проигнорировали.
Ожидайте ответа ГА.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Крайму вынесен выговор, за НРП действия до капта. Вам я всё объяснил, и я Вам говорил чтобы Вы ушли оттуда, Вы меня благополучно проигнорировали.
Ожидайте ответа ГА.
Почему я должен исчезать с сотрудниками, когда нарушают закон штата. Когда они стреляют.
Почему все решается через OOC,почему не разобравшись меня садят в деморган , хотя я сам прекрасно знаю правила нашего штата.

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Уважаемый Чича. Вы видели, что они вообще не мешают капту и стоят ровно на границе? Где было нарушения правил сервера со стороны ФИБа? Я увидел, что сотрудник чётко выполнял законы штата! Значит Администрации, если есть разночтения в Законах штата и Правил сервера привести всё к логическому соответствию одного к другому!! Например в конституции прописать-"Если гражданин Штата видит у себя в голове красный кружок разбегайтесь. На этой территории временно вводится 39 минут беспредела и законы штата и ваши полномочия в такой ситуации прекращают действовать". В правилах Проекта прописано 3.18 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту в гетто за 15 минут до начала войны за территорию и 15 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации. Сотрудник целенаправленно оскорблял одну из каптящихся сторон? Он тупо отреагировал на нарушение закона бандитом и не дал произойти беспределу. Сотрудник должен был ждать когда убют солдатика. Пропишите, блин в правилах проведения каптов запрет беспредела. Валят они друг друга за терру ну и пусть радостно валят!

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Почему я должен исчезать с сотрудниками, когда нарушают закон штата. Когда они стреляют.
Почему все решается через OOC,почему не разобравшись меня садят в деморган , хотя я сам прекрасно знаю правила нашего штата.
Я Вам сказал выйти из круга капта когда Вас подняли, вместо этого Вы начали там ходить непонятно зачем. Если бы Вы меня послушали ничего из этого бы не было, также если Вы до капта задерживали человека и появился круг - зовёте администратора и отпускаете его, после капта я Вам передаю его назад для задержания. Ничего из этого вы не сделали абсолютно, на дальнейшие вопросы не вижу смысла отвечать т.к. я всё подробно объяснил.
Уважаемый Чича. Вы видели, что они вообще не мешают капту и стоят ровно на границе? Где было нарушения правил сервера со стороны ФИБа? Я увидел, что сотрудник чётко выполнял законы штата! Значит Администрации, если есть разночтения в Законах штата и Правил сервера привести всё к логическому соответствию одного к другому!! Например в конституции прописать-"Если гражданин Штата видит у себя в голове красный кружок разбегайтесь. На этой территории временно вводится 39 минут беспредела и законы штата и ваши полномочия в такой ситуации прекращают действовать". В правилах Проекта прописано 3.18 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту в гетто за 15 минут до начала войны за территорию и 15 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации. Сотрудник целенаправленно оскорблял одну из каптящихся сторон? Он тупо отреагировал на нарушение закона бандитом и не дал произойти беспределу. Сотрудник должен был ждать когда убют солдатика. Пропишите, блин в правилах проведения каптов запрет беспредела. Валят они друг друга за терру ну и пусть радостно валят!
На это всё я уже отвечал, каптеры получили своё наказание как и сотрудники.
Ожидайте ответа ГА.

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
Ало вы тупые? вы в зоне капта своего поднимали, + зона капта оос а ты его повзял начал отыгрввать

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Чтобы такого в будущем не было, возможно капты будут перенесены в другой мир

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я Вам сказал выйти из круга капта когда Вас подняли, вместо этого Вы начали там ходить непонятно зачем. Если бы Вы меня послушали ничего из этого бы не было, также если Вы до капта задерживали человека и появился круг - зовёте администратора и отпускаете его, после капта я Вам передаю его назад для задержания. Ничего из этого вы не сделали абсолютно, на дальнейшие вопросы не вижу смысла отвечать т.к. я всё подробно объяснил.

На это всё я уже отвечал, каптеры получили своё наказание как и сотрудники.
Ожидайте ответа ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.