Жалоба на CID`ы <4CWO> , <3GL5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
  1. Yaroslav Glazkov
  2. CID`ы нарушителей: <4CWO> , >3GL5>
  3. Просто ехали по городу и нас расстреляли, я жалуюсь на DM, DM car, НПО.
  4. Доказательство:

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
мы вам говорили останавливайся они не остановились в чем проблема тогда?аллоо обиженки)

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Сами косячат и ещё на форуме высерают хрень всякую.не позорились бы хотя-бы

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Алло,чел ты клоун?мы вам говорили останавливались почему вы этого не сделали это раз,два то что откат не полный вы ещё с мини-пп стреляли
Ну парни , не знаю , но вот с вашей стороны, вы не сотрудники ГС,чтоб останавлиться если грабить то НПО,поэтому ваша просьба остановиться не канает

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Выучили
Ну парни , не знаю , но вот с вашей стороны, вы не сотрудники ГС,чтоб останавлиться если грабить то НПО,поэтому ваша просьба остановиться не канает
Там во первых откат не фулл,а во вторых я их попросил остановиться они остановились,но потом поехали дальше

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Выучили

Там во первых откат не фулл,а во вторых я их попросил остановиться они остановились,но потом поехали дальше
Я никого не защищаю,но с их стороны более чем приемлемый откат, и вроде ,как, когда они остановились у него не было следов от пуль,(то есть стрельюы с ПП не было,но я не утверждаю),а вот вас уже откинут не за НПО,так за дм в любом случае,если же была по вам стрельба, нужно будет заливать Опру

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
102
14
Здраствуете с вами говорит LSPD. Я читаю те кто стреляли не правы поскольку их 2 и эти 2 и + в в городе были и человек не обязан останавливаться, он вам не мешал он ехал а вы его тараните. И + ДМ.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4CWO > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<3GL5 > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.