- 26 Май 2020
- 628
- 103
- Yaroslav Glazkov
- CID`ы нарушителей: <4CWO> , >3GL5>
- Просто ехали по городу и нас расстреляли, я жалуюсь на DM, DM car, НПО.
- Доказательство:
НПОмы вам говорили останавливайся они не остановились в чем проблема тогда?аллоо обиженки)
Алло,чел ты клоун?мы вам говорили останавливались почему вы этого не сделали это раз,два то что откат не полный вы ещё с мини-пп стреляли
Ну парни , не знаю , но вот с вашей стороны, вы не сотрудники ГС,чтоб останавлиться если грабить то НПО,поэтому ваша просьба остановиться не канаетАлло,чел ты клоун?мы вам говорили останавливались почему вы этого не сделали это раз,два то что откат не полный вы ещё с мини-пп стреляли
Там во первых откат не фулл,а во вторых я их попросил остановиться они остановились,но потом поехали дальшеНу парни , не знаю , но вот с вашей стороны, вы не сотрудники ГС,чтоб останавлиться если грабить то НПО,поэтому ваша просьба остановиться не канает
Я никого не защищаю,но с их стороны более чем приемлемый откат, и вроде ,как, когда они остановились у него не было следов от пуль,(то есть стрельюы с ПП не было,но я не утверждаю),а вот вас уже откинут не за НПО,так за дм в любом случае,если же была по вам стрельба, нужно будет заливать ОпруВыучили
Там во первых откат не фулл,а во вторых я их попросил остановиться они остановились,но потом поехали дальше