- Имя персонажа
- Daniil Falcone
- Логин
- SKALMIR
- CID персонажа
- 2q8u
- Дата
- 6 Сен 2022
- Обратная связь
- Discord: Царь#3546
- CID/Никнейм нарушителя
- В названии
DM ->
(4:50)
DM ->(4:50)
Этим откатом ты залил на своего друга, который забагал круиз, его можно откинуть за nrp или багоюз, + вас можно откинуть за госс+крайм. Смешные вы.DM ->(4:50)
Те, человека который живет в этой местности Вы могли убить подумав что он с вражеской мафии?
вы стояли всей компанией около нашего человека, которого повязал гос.сотрудник, в такой ситуации я не должен разбираться кто есть кто, ваши люди начали стрелять по мне, мы открыли огонь по вам.
ТЫК
Этим откатом ты залил на своего друга, который забагал круиз, его можно откинуть за nrp или багоюз, + вас можно откинуть за госс+крайм. Смешные вы.
Ну да, если он находится в месте задержания вместе с гос. и крайм игроками, то как я могу по другому думать?Те, человека который живет в этой местности Вы могли убить подумав что он с вражеской мафии?
Получается если бы это случилось в городе, Вы бы приехали и начали скидывать по всему что движется?) они же все были на месте гос. и крайма. И оправдываться тем, что я не мог знать кто от кудаНу да, если он находится в месте задержания вместе с гос. и крайм игроками, то как я могу по другому думать?