Жалоба на CID: " 2E62 " | Причина: " NonRP Cop ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saddio Exited

Житель штата
19 Апр 2022
19
0
Имя персонажа
Saddio Exited
Логин
region09
CID персонажа
3OQU
Дата
21 Апр 2022
Время
20:40
Обратная связь
ndup#3830
CID/Никнейм нарушителя
2E62
Последний раз был в авто " Insurgent " врубил там режим "не слышу" и отошел на минут 5 - 10(при чем я находился на заднем сиденье и являлся пассажиром не водителем), после чего как вернулся развернул игру заметил что меня уже задерживают(не знаю за что), решил размутиться спросить за что задерживают но у меня был мут, хотелось бы увидеть причины моего задержания, могли бы вы запросить видеофиксацию у сотрудника с CID: " 2E62 ", я не чего вообще не делал. И я уверен еще что они отыгрывали в Войс ЧАТ отыгровки когда я был в муте.
Все что успел записать с моей стороны:

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Последний раз был в авто " Insurgent " врубил там режим "не слышу" и отошел на минут 5 - 10(при чем я находился на заднем сиденье и являлся пассажиром не водителем), после чего как вернулся развернул игру заметил что меня уже задерживают(не знаю за что), решил размутиться спросить за что задерживают но у меня был мут, хотелось бы увидеть причины моего задержания, могли бы вы запросить видеофиксацию у сотрудника с CID: " 2E62 ", я не чего вообще не делал. И я уверен еще что они отыгрывали в Войс ЧАТ отыгровки когда я был в муте.
Все что успел записать с моей стороны:
Полный откат предостав, а не обрезок

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
- фулл откат

3808 2XC6 2MRY - Так же прошу наказать игроков с данными сидами за уход от рп

Saddio Exited

Житель штата
19 Апр 2022
19
0
- фулл откат

3808 2XC6 2MRY - Так же прошу наказать игроков с данными сидами за уход от рп
За что вы применили тайзер ко мне? Вы даже не дали не какого устного требования покинуть транспортное средство.
Так-же я находился на пассажирском сиденье, и ко мне не приминяется статья 4.7(я не угонял не какое Т/С).
Вдруг меня похитили и угрожали чтобы я сел в машину? Вы ведь даже полной ситуации не знаете.
С вашей стороны были нарушения такие как:
Не отыгровка снятия маски, не отыгровка реанимации,
Еще хочу попросить чтобы вы замутили всех его коллег(сотрудников) за MG, еще заметил пару его коллег которые взрывали бочку за PG.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
За что вы применили тайзер ко мне? Вы даже не дали не какого устного требования покинуть транспортное средство.
Так-же я находился на пассажирском сиденье, и ко мне не приминяется статья 4.7(я не угонял не какое Т/С).
Вдруг меня похитили и угрожали чтобы я сел в машину? Вы ведь даже полной ситуации не знаете.
Еще хочу попросить чтобы вы замутили всех его коллег(сотрудников) за MG, еще заметил пару его коллег которые взрывали бочку за PG.
Зачем мне отыгрывать срывание маски, когда видно действие срывания маски, тоже самое с реанимацией.

У тебя тем более у самого не фулл откат, скинь полностью, глянем как ты афк находился 5-10 минут

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Скинь полный откат где тебе угрожали сесть в т/с, без отката в твои слова с трудом можно поверить, вы находитесь вчетвером на угнаной инсуге, а потом при виде нас, твои дружки сразу рекон сделали, что за похитители такие я не понимаю

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
4.7 к тебе не применяется, но как минимум соучастие)

Danila Kotov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
159
41
Сотрудник будет наказан за NonRP поведение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.