Жалоба на CID: 3A7K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
  1. Ваш Nick Name: Abdul Jonson
  2. Nick Name администратора: CID: 3A7K
  3. Дата выдачи наказания: 27.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Я припарковал машины на территории человека, он попросил их убрать, админ тэпнулся удалил машины, хотя это считается как рп ситуация админ не имеет право вмешиваться в неё. Попрошу наказать данного администратора и пусть лучше учит правила сервера
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Здраствуйте я тоже удалял данные машины,так как вы ставите их в большом колличестве,Приезжает механик их убирать так вы сразу всей организацией по поводу НРП мех, полицию вызывали вы их не слушали.Вы в реальной жизни тоже машины по рп раскидываете по чужим газонам. Получается как вы что-то делаете это по рп,а когда другой человек пытается решить это по рп ,так у вас сразу НРП?
Я вас уже предупреждал по этому поводу ,но вы не слушаете.

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Здраствуйте я тоже удалял данные машины,так как вы ставите их в большом колличестве,Приезжает механик их убирать так вы сразу всей организацией по поводу НРП мех, полицию вызывали вы их не слушали.Вы в реальной жизни тоже машины по рп раскидываете по чужим газонам. Получается как вы что-то делаете это по рп,а когда другой человек пытается решить это по рп ,так у вас сразу НРП?
АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВМЕШИВАТЬСЯ В РП ПРОЦЕСС

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Мне никто не говорил что там нельзя ставить машины тем более 2 машины это не большое количество

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
И так как там находиться групировка он не имеет право такой фигни делать во первых это пг считается

Ralf Wallenstein

Member
Диванный эксперт
30 Авг 2020
13
6
Вот весь диалог
Я принял во внимание слова сказанные 280 человеком и понял что вы постоянно провоцируете его,вас уже предупреждали до меня администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.