H Hangan Well-known member Форумный боец 7 Апр 2020 296 29 16 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Diamond Hangan Nick Name нарушителя: CID <3YD> Опишите ситуацию: Уход от РП Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Diamond Hangan Nick Name нарушителя: CID <3YD> Опишите ситуацию: Уход от РП Скриншоты/Видео-доказательства
H Hangan Well-known member Форумный боец 7 Апр 2020 296 29 16 Авг 2020 #3 В вашем видео видно прекрасно Байт-ПД. Вы вчера целый день байт-или ПД. Прошу наказать данного человека за Байт-ПД
В вашем видео видно прекрасно Байт-ПД. Вы вчера целый день байт-или ПД. Прошу наказать данного человека за Байт-ПД
Кирюшка Брэдбури Well-known member Форумный боец 8 Май 2020 302 59 16 Авг 2020 #4 ммммм, и как же я байтил? Проехал мимо пд и говорю что бы факи не показывали? А? или может я в войс звуки из раста включал?
ммммм, и как же я байтил? Проехал мимо пд и говорю что бы факи не показывали? А? или может я в войс звуки из раста включал?
𝓜 𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲 Well-known member Форумный боец 30 Янв 2020 857 65 16 Авг 2020 #5 Kirill_Dragunov написал(а): Тык Нажмите для раскрытия... Опровержение принято, у человека случился вылет. Насчет Байта ПД - Не было Был NRP Music от человека на заднем сиденье, но в оффе муты выдавать не позволяет функционал. Человек - Оправдан.
Kirill_Dragunov написал(а): Тык Нажмите для раскрытия... Опровержение принято, у человека случился вылет. Насчет Байта ПД - Не было Был NRP Music от человека на заднем сиденье, но в оффе муты выдавать не позволяет функционал. Человек - Оправдан.