Жалоба на CID <44EV> <5AGW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BALBAN

Житель штата
16 Май 2021
16
0
  1. Ваш Nick Name: Richyrsin Kalashnikov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы
  3. Опишите ситуацию: Ехал,абсолютно никого не трогал, и СпециАЛЬНО меня таранит крузак,я в ответ в него,и если б он случайно въехал тут можно было разойтись ,но - НЕТ ,тут появляется абариген номер 2,а именно макака под сидом 44EV ,и начинает стрелять с ревика с водительского, тут они оба таранят и все такое.
    Просьба выдать
    44EV Нон Рп Драйв + Таран + Дм + Ревик с водительского
    5AGV Таран + Нон РП Драйв
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Tom Magneto

Житель штата
19 Янв 2021
57
3
  3. Опишите ситуацию: Ехал,абсолютно никого не трогал, и СпециАЛЬНО меня таранит крузак,я в ответ в него,и если б он случайно въехал тут можно было разойтись ,но - НЕТ ,тут появляется абариген номер 2,а именно макака под сидом 44EV ,и начинает стрелять с ревика с водительского, тут они оба таранят и все такое.
    Просьба выдать
А ты скинь полный откат, как все было, ты катался по встречке.

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
а ты скинь фулл + обман администрации + GLE И Крузак 200 это внедорожники

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Всм ты сказал наказать меня за НРД+ДМ+Ревик с вод. места, а меня можно только за рев. с вод. места

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
а ведь ты сам виноват, потому что ты сам выехал на встречку мы не такие ауты чтоб просто так убивать

BALBAN

Житель штата
16 Май 2021
16
0
а ты скинь фулл + обман администрации + GLE И Крузак 200 это внедорожники
Сообщения там где вы говорили что я ездил по встречке можете не удалять,они заскринены,откат почти загрузился на ютубе,вы оба себе + обман администрации,советую развивать свой мозг,даже на этом откате видно что я ехал по другой дороге до встречи с вами,+180мин

BALBAN

Житель штата
16 Май 2021
16
0
а ведь ты сам виноват, потому что ты сам выехал на встречку мы не такие ауты чтоб просто так убивать
на откате видно что Крузак втаранился в меня
,а лично тебя я вообще не трогал,к тебе никакого дела не имел,ты просто так начал это делать

Tom Magneto

Житель штата
19 Янв 2021
57
3
    Просьба выдать
ты его тоже дб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.