Жалоба на CID 7 CID 2U6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
13 Ноя 2022
Время
2 38
Никнейм администратора
CID 7 CID 2U6
Обратная связь
Форум
А нормально админам, спавнить бота и давать оружие игрокам. ИС момент был, но два этих админа берут мне сносят рулевой винт.
Хорошо дефаем своих друзей. Ну я знаю что пример CID 7 опять с рук все сойдет. Ибо ГА не может у него забрать админку ))
Просто наглядный пример что творят админы на сервере.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Бот был для дела, мы никому не мешали из игроков занимались своими делами ,на откате даже видно,что у мадамы нет патронов. Пришли вы значит и начали мешать , попросили уйти ,ответ был нет , вы начали играть там рп когда мы были заняты ,вы знаете ,что там стоят админы. А с вертиком хз , мы проверяли пулик стреляя в небо. Простите,просто скиллы не прокачаны и возможно улетело пару пуль в ваш Вертолёт. Вертолёт ваш видимо был не исправлен до этого. Я переведу компенсацию на ремонт вертолёта.
2 персонож не является администраторомом , сможете залить жалобу за дм кар, накажем.

Последнее редактирование:
Реакции: Rezervation

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
И хватит байтить уже админов 24/7 прилетать и скидывать фразы оскорбительного характера,вы сначала в ооц чате оскаете игроков и админов,а потом играете рп когда забайтили человека.я следующий раз буду наказывать,если нарушения будут повторяться - выдам бан.

Реакции: Rezervation

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Сами вчера орали ,что не рп сервер ,но при этом максимально его убиваете. Начните с себя. Будьте проще и люди к вам подтянутся

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Бот был для дела, мы никому не мешали из игроков занимались своими делами ,на откате даже видно,что у мадамы нет патронов. Пришли вы значит и начали мешать , попросили уйти ,ответ был нет , вы начали играть там рп когда мы были заняты ,вы знаете ,что там стоят админы. А с вертиком хз , мы проверяли пулик стреляя в небо. Простите,просто скиллы не прокачаны и возможно улетело пару пуль в ваш Вертолёт. Вертолёт ваш видимо был не исправлен до этого. Я переведу компенсацию на ремонт вертолёта.
2 персонаж не является администраторам , сможете залить жалобу за дм кар, накажем.
На видео было видно что винт отлетел из-за пуль. Ну да мы выясняли в оос чате, потом я пишу что переключаюсь в ИС. Эта незнакомка начинает меня бить, можно было и наказать ее по ОЦ за дм в зз. Но как я коп, можно и по ис наказать по 11.1 11.2 УК
Все идет рп процесс, но админ решает достать пулик и все сделать чтобы его знакомую (игрок ) не посадить в кпз. Он этого и добился.
Крыша Банка, это ис место. Если вы админы то уйдите в инвиз или смените измерение.
На других проектах админы редко появляются игрокам на глаза.
Все же я играю роль копа, вижу стоит авто на крыше, ну бред же.
Как коп я сажусь на крышу и посмотреть что вообще там происходит.
Ладно кому я тут распинаюсь, тут уже по факту нет рп, если админы такое вытворяют.

Да и наказания не будет вам, просто показываю всем что делает администрация.
У вас даже роли нет тут на форуме что вы адм.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Сами вчера орали ,что не рп сервер ,но при этом максимально его убиваете. Начните с себя. Будьте проще и люди к вам подтянутся
Я убиваю рп ? Как часто меня сажают в деморган ? Пример от 06 2022 по 11 2022 ? Даже последний бан за /q и то был амнистирован и был выдан неверно.
Убивают рп, не буду писать имена, а то еще форумник забаните мне. Вы сами прекрасно знаете все.
В 2020 и до Января 2022 реально было больше рп. А сейчас его очень мало. За весь мой опыт в лспд, я понимаю что быть госником. Ты автоматом враг для всех практически что для крайм что нефрак игрок, видят копа его надо завалить, причина он же коп.
Я стараюсь придерживаться логики рп, но все это бесполезно.
Вы вчера видели как меня скидывали у лспд, Хантер Дотов бегал с камерой ой задержание надо типо снять. Итог меня скидывают админ ничего не сделал. Хотя в зз нельзя стрелять по игрокам ! Только при ответном огне.

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
60
39
А нормально админам, спавнить бота и давать оружие игрокам. ИС момент был, но два этих админа берут мне сносят рулевой винт.
Хорошо дефаем своих друзей. Ну я знаю что пример CID 7 опять с рук все сойдет. Ибо ГА не может у него забрать админку ))
Где здесь вина админов? Игрок с пулеметом кому-то мешал? Вроде бы нет. Вопросы уже к тебе. Зачем ты прилетаешь туда играть РП, где обычно тусуются админы и делают ООС дела.

Прекрати уже губить свою репутацию. Она у тебя и так в самой жопе, а ты пытаешься все ниже и ниже её опустить. Или ты обижен на весь сервер?

В том, что весь сервер тебя ненавидит и относится к тебе как к "дерьму", вина только твоя, ибо ты сам сделал себе такую репутацию. А сделал ты это благодаря вот таким выходкам, как на видео. Тут все вопросы к тебе. Твоё вечное нытье на форуме всех задолбало
.

Реакции: kuzmich ♡ и h1glaiN

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
60
39
На видео было видно что винт отлетел из-за пуль. Ну да мы выясняли в оос чате, потом я пишу что переключаюсь в ИС. Эта незнакомка начинает меня бить, можно было и наказать ее по ОЦ за дм в зз. Но как я коп, можно и по ис наказать по 11.1 11.2 УК
Все идет рп процесс, но админ решает достать пулик и все сделать чтобы его знакомую (игрок ) не посадить в кпз. Он этого и добился.
Крыша Банка, это ис место. Если вы админы то уйдите в инвиз или смените измерение.
На других проектах админы редко появляются игрокам на глаза.
Все же я играю роль копа, вижу стоит авто на крыше, ну бред же.
Как коп я сажусь на крышу и посмотреть что вообще там происходит.
Ладно кому я тут распинаюсь, тут уже по факту нет рп, если админы такое вытворяют.

Да и наказания не будет вам, просто показываю всем что делает администрация.
У вас даже роли нет тут на форуме что вы адм.
Можешь даже и не писать такие отговорки по типу: "вижу стоит авто на крыше, ну бред же. Как коп я сажусь на крышу и посмотреть что вообще там происходит". Здесь и ежу понятно, что ты полетела на крышу банка ради одной цели - побайтить админов

Реакции: h1glaiN

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
234
36
Discord
berzl1dze#0001
Эхх Богдан, ты же закупок. Ты вчера действие написал через /do с большой буквы и точкой на конце. И да, ливни с проекта уже, заебал ныть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.