Жалоба на CID 7QB9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
10 Окт 2022
Время
22 12
Никнейм администратора
7QB9
Обратная связь
Форум
Что за байты опять от адм ?

Так же тут контент +18 я наложу ограничения к просмотру
админ байтит сотрудников по АК 11. Непристойный внешний вид в здании или на территории государственных учреждений !!!
Мы не можем выдать ей штраф так как она по ис шеф, имея полный неприкос!
Что за фейко шефы ?
Хватит уже провоцировать лспд администрацией. И багать одежду тоже не стоит, на сколько знаю бюстгальтер снять в гта 5 невозможно ! Только багом или спец командами адм (в гта онлайн можно читами это сделать или гличами )

Последнее редактирование:

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Богдан, а зачем ты нарушаешь правила официального дискорда ЛСПД?126725
Ай ай ай, как ты мог нарушить правила:eek:
А Каролиночка красивая очень, для тебя будет слишком шикарно

Реакции: h1glaiN

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Ладно ,сори . Обещаю больше так не делать.
А лспд никто не байтил , вы к этой ситуации никак не причастны , рп игралось с другим игроком, игрок не имеет никаких претензий.А за голую женщину прошу прощение. Больше такого не повторится.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Значит что я могу тут увидеть как игрок Радмир РП, Данный Администратор завёз контент сотрудникам ЛСПД, потому что это Игра и тут всё бывает, а данные люди привыкли сидеть тупо и смотреть на Богдана Jell Bell, Вердикт Очевиден Данный Администратор не в коем случае не превышал свои полномочия, просто хотел Разгрузить игроков от напряжённой работы и РП, тем самым предоставил Контент. Просьба не писать такие жалобы на Адм. который просто хочет играть.

126738

Последнее редактирование:

Dmitry Anixov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
109
118
Значит что я могу тут увидеть как игрок Радмир РП, Данный Администратор завёз контент сотрудникам ЛСПД, потому что это Игра и тут всё бывает, а данные люди привыкли сидеть тупо и смотреть на Богдана Jell Bell, Вердикт Очевиден Данный Администратор не в коем случае не превышал свои полномочия, просто хотел Разгрузить игроков от напряжённой работы и РП, тем самым предоставил Контент. Просьба не писать такие жалобы на Адм. который просто хочет играть.

Посмотреть вложение 126738
Факт

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Какой смысл лить на хигу курица ты не наделённая умом, он вас повеселить зашел а ты бодя сразу на форум, ему же даже ничего не будет

Реакции: D1KKAYA

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
725
291
Discord
skrskrxtk

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Ладно ,сори . Обещаю больше так не делать.
А лспд никто не байтил , вы к этой ситуации никак не причастны , рп игралось с другим игроком, игрок не имеет никаких претензий.А за голую женщину прошу прощение. Больше такого не повторится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.