Жалоба на CID A17O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7even6oy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2022
142
5
Discord
7even6oy
Имя персонажа
Yanis Storm
CID персонажа
8s50
Дата
15 Мар 2026
Время
02:00
Обратная связь
.crystalboy discord
CID/Никнейм нарушителя
A17O
Прокурор превышает полномочия

Во время ограбления банка я, как сотрудник Федерального бюро, остановил подозрительного гражданина 1CV6 для проверки, поскольку он находился в зоне совершения преступления, имел при себе огнестрельное оружие — автоматическую винтовку, был облачён в бронежилет, а его стиль одежды и внешний вид соответствовали описанию участников преступной группировки, осуществляющей криминальную деятельность в данном районе.

В ходе диалога с подозреваемым к месту событий прибыл прокурор A17O в сопровождении установленных соучастников вооружённого нападения на банк, которые были идентифицированы ранее. Прокурор незамедлительно приступил к защите прав подозреваемого.

Насколько мне известно, защитой подозреваемых занимаются адвокаты, и исключительно по требованию самого подозреваемого. Если же теперь прокурор вправе выезжать на место совершения преступления и защищать интересы предполагаемых членов ОПГ и мафиозных структур — прошу разъяснить правовые основания подобных действий, поскольку это вызывает серьёзные сомнения в соответствии такого поведения должностным обязанностям прокурора.

После того как на меня были одеты наручники я вышел из игры за что понес наказание в деморгане 3 часа. Интересно услышать мнение Администрации по сложившейся ситуации.

Последнее редактирование:

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
399
74
Discord
obeziana228#2981
Да но прошу учесть тот факт люди которые со мной были не находились в гп или мафии так что не како го гос+крайм тут нету а люди которые были рядом не како го отношения к ним не имею

7even6oy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2022
142
5
Discord
7even6oy
Ну конечно, только приехали вы вместе на двух машинах, после того как подозреваемый всячески оттягивал время для предоставляния документов. А когда вы уже появились он расправил крылья и смело вышел с автомобиля. Ситуация прозрачная и опытный человек просмотрев один раз откат сразу все поймет. Вы хотели задавить меня количеством и своим статусом, но мы тоже не пальцом деланные как говориться в народе. По мимо того что вы нарушили кодекс вы еще и вели себя не культурно. Я думаю роль адвоката вам бы больше подошла по вашей натуре.

Inspaire

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Июн 2024
216
152
Discord
hurr1cane113
Измените название темы на "Жалоба на CID нарушителя". У вас 12 часов на изменения.

Inspaire

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Июн 2024
216
152
Discord
hurr1cane113
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео.
В данном случае вы замазали чат.
Закрыто

Реакции: 7even6oy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.