Жалоба на CID A17O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7even6oy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2022
136
5
Discord
7even6oy
Имя персонажа
Yanis Storm
CID персонажа
8s50
Дата
15 Мар 2026
Время
02:00
Обратная связь
.crystalboy discord
CID/Никнейм нарушителя
A17O
Прокурор превышает полномочия

Во время ограбления банка я, как сотрудник Федерального бюро, остановил подозрительного гражданина 1CV6 для проверки, поскольку он находился в зоне совершения преступления, имел при себе огнестрельное оружие — автоматическую винтовку, был облачён в бронежилет, а его стиль одежды и внешний вид соответствовали описанию участников преступной группировки, осуществляющей криминальную деятельность в данном районе.

В ходе диалога с подозреваемым к месту событий прибыл прокурор A17O в сопровождении установленных соучастников вооружённого нападения на банк, которые были идентифицированы ранее. Прокурор незамедлительно приступил к защите прав подозреваемого.

Насколько мне известно, защитой подозреваемых занимаются адвокаты, и исключительно по требованию самого подозреваемого. Если же теперь прокурор вправе выезжать на место совершения преступления и защищать интересы предполагаемых членов ОПГ и мафиозных структур — прошу разъяснить правовые основания подобных действий, поскольку это вызывает серьёзные сомнения в соответствии такого поведения должностным обязанностям прокурора.

После того как на меня были одеты наручники я вышел из игры за что понес наказание в деморгане 3 часа. Интересно услышать мнение Администрации по сложившейся ситуации.

Последнее редактирование:

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
373
66
Discord
obeziana228#2981
Да но прошу учесть тот факт люди которые со мной были не находились в гп или мафии так что не како го гос+крайм тут нету а люди которые были рядом не како го отношения к ним не имею

7even6oy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2022
136
5
Discord
7even6oy
Ну конечно, только приехали вы вместе на двух машинах, после того как подозреваемый всячески оттягивал время для предоставляния документов. А когда вы уже появились он расправил крылья и смело вышел с автомобиля. Ситуация прозрачная и опытный человек просмотрев один раз откат сразу все поймет. Вы хотели задавить меня количеством и своим статусом, но мы тоже не пальцом деланные как говориться в народе. По мимо того что вы нарушили кодекс вы еще и вели себя не культурно. Я думаю роль адвоката вам бы больше подошла по вашей натуре.

Inspaire

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2024
217
152
Discord
hurr1cane113
Измените название темы на "Жалоба на CID нарушителя". У вас 12 часов на изменения.

Inspaire

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2024
217
152
Discord
hurr1cane113
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео.
В данном случае вы замазали чат.
Закрыто

Реакции: 7even6oy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.