Жалоба на CID <A3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romaumarov

Member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
11
7
Есть подозрение что Вы до этого либо таранили или же байтили. Ведь игрок не стал вас до последнего таранить, а возможно просто отомстил

Tudasuda

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
53
11
По факту сказал на банане чел

Roman Kozak

Житель штата
25 Янв 2020
7
1
ТАРАН! ахтунг ТАРАН!
😂😂😂, лучше бы скинул откат как ты НОНРП обыски делал и номера донатные крысил (когда в ПД трудился) а то прям белый и пушистый!!!😂😂😂 А у парня на мерсе, скорее всего накипело или ты его до это байтил. Залил бы видосик подлиннее минут на 5 например, возможно много интересного увидели бы? И тут возникает вопрос к администратору который за тобой следил: тут или читы или что интересное начудил до того (раз знал про репорт)

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
ТАРАН! ахтунг ТАРАН!
😂😂😂, лучше бы скинул откат как ты НОНРП обыски делал и номера донатные крысил (когда в ПД трудился) а то прям белый и пушистый!!!😂😂😂 А у парня на мерсе, скорее всего накипело или ты его до это байтил. Залил бы видосик подлиннее минут на 5 например, возможно много интересного увидели бы? И тут возникает вопрос к администратору который за тобой следил: тут или читы или что интересное начудил до того (раз знал про репорт)
Да, читы!
Да я могу ставить откат и за целый час - что раньше было.
Ты меня уже заебал с номерами твои :D иди ищи твои номера и меня не мучай :D

Roman Kozak

Житель штата
25 Янв 2020
7
1
Да, читы!
Да я могу ставить откат и за целый час - что раньше было.
Ты меня уже заебал с номерами твои :D иди ищи твои номера и меня не мучай :D
Признал читы - красава, сильно!!!
А вот по поводу "половых связей" с тобой - клевета! Да и не мучает тебя ни кто - мы просто с тобой один раз на сервере пообщались.

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
Признал читы - красава, сильно!!!
А вот по поводу "половых связей" с тобой - клевета! Да и не мучает тебя ни кто - мы просто с тобой один раз на сервере пообщались.
Нет, тебе казалось что мы пообщались тогда? Нет дорогой, это я разговаривал а ты слушал!
И по поводу читов - да, что? Их не видно на аткате что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.