- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 22 Июл 2022
- Время
- 23 48
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 5AU9
Ну этот человек очень интересен, значит сначала байтит меня таранит
я уехала к пд чтобы накинуть форму, вижу мой урус таранят у пд, ну я и начала лупить по колесам задержать по 6.6 УК
Потом я переключаюсь на хевик посмотреть что они будут делать, ну и вижу ган водитель достает и я делаю выстрел. Ну ладно ис момент все же крайм тулит лспд.
Но по этому откату оказалось что это фиб
Да кст он релогнулся уже. В момент тарана уруса у него ид 11 а в кпз 200 ид.
Ну честно, какую то дичь творят уже фибы. Брать мой урус таранить когда я форму меняю, потом с хевика по мне скидывать.
Уважаемый ГС это вообще нормально ?
Остальные участники когда меня блокировали у больницы 59JN таран 6XMF таран
Что за крайм поведение от фиб? Если фиб не достал хевик, то от меня не было стрельбы в него. Только не понимаю зачем стрелять в копа ? Насколько я помню что дм госа разрешен если игрок крайм. Был бы это краймовец, этой жалобы не было, или фиб этот не зашёл в кпз. Ответный огонь только краймы могут сделать. Фиб прекрасно меня видел когда таранил урус, да и через оптику.
Данном моменте фиб мог просто выйти с авто и уйти. За ним не кто не погнался.
Решать вам ГС. Уж просто неприятная ситуация. Катаюсь по городу тут фибы зажимают меня и не дают проехать дальше, что пришлось адм вызывать.
P.S У меня какие то проблемы с оборудованием в тот момент у меня клавиатура сильно сбоила биндер сломался.
Но по этому откату оказалось что это фиб
Ну честно, какую то дичь творят уже фибы. Брать мой урус таранить когда я форму меняю, потом с хевика по мне скидывать.
Уважаемый ГС это вообще нормально ?
Остальные участники когда меня блокировали у больницы 59JN таран 6XMF таран
Что за крайм поведение от фиб? Если фиб не достал хевик, то от меня не было стрельбы в него. Только не понимаю зачем стрелять в копа ? Насколько я помню что дм госа разрешен если игрок крайм. Был бы это краймовец, этой жалобы не было, или фиб этот не зашёл в кпз. Ответный огонь только краймы могут сделать. Фиб прекрасно меня видел когда таранил урус, да и через оптику.
Данном моменте фиб мог просто выйти с авто и уйти. За ним не кто не погнался.
Решать вам ГС. Уж просто неприятная ситуация. Катаюсь по городу тут фибы зажимают меня и не дают проехать дальше, что пришлось адм вызывать.
P.S У меня какие то проблемы с оборудованием в тот момент у меня клавиатура сильно сбоила биндер сломался.
Последнее редактирование: