Жалоба на CID FIB 5AU9 CID 6ZX1 59JN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
22 Июл 2022
Время
23 48
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
5AU9
Ну этот человек очень интересен, значит сначала байтит меня таранит
я уехала к пд чтобы накинуть форму, вижу мой урус таранят у пд, ну я и начала лупить по колесам задержать по 6.6 УК
Потом я переключаюсь на хевик посмотреть что они будут делать, ну и вижу ган водитель достает и я делаю выстрел. Ну ладно ис момент все же крайм тулит лспд.

Но по этому откату оказалось что это фиб
Да кст он релогнулся уже. В момент тарана уруса у него ид 11 а в кпз 200 ид.

Ну честно, какую то дичь творят уже фибы. Брать мой урус таранить когда я форму меняю, потом с хевика по мне скидывать.
Уважаемый ГС это вообще нормально ?
Остальные участники когда меня блокировали у больницы 59JN таран 6XMF таран
Что за крайм поведение от фиб? Если фиб не достал хевик, то от меня не было стрельбы в него. Только не понимаю зачем стрелять в копа ? Насколько я помню что дм госа разрешен если игрок крайм. Был бы это краймовец, этой жалобы не было, или фиб этот не зашёл в кпз. Ответный огонь только краймы могут сделать. Фиб прекрасно меня видел когда таранил урус, да и через оптику.
Данном моменте фиб мог просто выйти с авто и уйти. За ним не кто не погнался.
Решать вам ГС. Уж просто неприятная ситуация. Катаюсь по городу тут фибы зажимают меня и не дают проехать дальше, что пришлось адм вызывать.

P.S У меня какие то проблемы с оборудованием в тот момент у меня клавиатура сильно сбоила биндер сломался.

Последнее редактирование:

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
241
33
  1. Игрока 6ZX1 уже наказали, его при вас откинули за таран.
  2. Вы открыли огонь по человеку без предупреждения и т.д, тем самым нарушив стадии применения силы. Как ты сам думаешь, что ему еще оставалось делать кроме самообороны.
  3. Его крашнуло, а не релог.

Итог - IC нарушение, жалобу в прокуратуру.

Последнее редактирование:

Dany-zxc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
110
21
Бейби, Ты помоему что-то перепутала, зачем ты достала валыну и начала палить?

Реакции: lazeache

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Ну и конечно упомяну Хантера Дотова. На днях он писал мне что не нужно разводить конфликты между гос. Но в данной теме я никого не байчу тут. Фибы сами начали провоцировать на дороге меня.
Или опять напишите что вы сами виноваты?

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
304
309
в ответ можно залить на тебя за дм, так как просто врезаться в вашу машину, не ic причина убивать в зз, головой думай бодя

Реакции: lazeache

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,382
1,149
  1. Игрока 6ZX1 уже наказали, его при вас откинули за таран.
  2. Вы открыли огонь по человеку без предупреждения и т.д, тем самым нарушив стадии применения силы. Как ты сам думаешь, что ему еще оставалось делать кроме самообороны.
  3. Его крашнуло, а не релог.

Итог - IC нарушение, жалобу в прокуратуру.
Вы сами открыли огонь по ним, тем самым спровоцировали их на перестрелку.
Как такового байта гос здесь не вижу, на первом видео вы были не при исполнении, а просто катались по городу.
IC нарушение - обращайтесь в прокуратуру
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.