Жалоба на CID <O5Q>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
403
39
ага сначало убивает просто так в зз а сам жалобы пишет мы тебя поняли

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
296
29
Какой убивает? Предоставь откат!
У меня есть полный откат если что :)

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
296
29
Так конечно мой родной, ты ещё должен обрадыватся что ты ещё играешь на радмире, пока тебя не забанили. После того как ты несколько раз оскорбил мою маму еще плачешь что я тебя убил? Если я бы и в реальной жизни жил так как живу в игре, то я тебя не только убил бы, но ещё и мучал тебя хорошо, чтоб ты умер от боли понимаешь?

Я вас убил после этого как вы оба оскорбили мою маму :*

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
403
39
Чел я пришел рыбачить попросил у тебя 500 баксов тот чел сказал го Дискорд я такой Окей мы подружились он твою маму оскорбил не я а ему я сказал что так нельзя так что ты меня без причины убил,пересмотри свой откатик

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
296
29
Чел я пришел рыбачить попросил у тебя 500 баксов тот чел сказал го Дискорд я такой Окей мы подружились он твою маму оскорбил не я а ему я сказал что так нельзя так что ты меня без причины убил,пересмотри свой откатик
Верно, ты пришёл, попросил у меня 50 баксов, я дал 500, после этого ты подружился с этим пи*орасом, а меня оскорблять почему надо было? Это спасибо за деньги или как понять? Что я тебе делал чтоб ты меня оскорблял? И почему в твой аткат тебя не слышно? У меня есть полный, от А до Я! И могу всё доказать )

Реакции: Oleg Arbuzyan

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
403
39
Верно, ты пришёл, попросил у меня 50 баксов, я дал 500, после этого ты подружился с этим пи*орасом, а меня оскорблять почему надо было? Это спасибо за деньги или как понять? Что я тебе делал чтоб ты меня оскорблял? И почему в твой аткат тебя не слышно? У меня есть полный, от А до Я! И могу всё доказать )
оскрорблял тебя он и твою мама потом я ему обьяснил что так нельзя ты меня убил потом я начал тебя оскорблять но твою маму я не трогал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.