Жалоба на CID : VT0 , 3LSC , 7WWW .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Режим чтения
25 Июн 2022
1,743
258
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Имя персонажа
Mykola Domchuk
CID персонажа
3ZOT
Дата
9 Авг 2022
Время
12:59
Обратная связь
da1.lax#5207
CID/Никнейм нарушителя
VT0 , 3LSC
Масс нарушения .
тык.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
236
24
Игрок VT0 это я, что ж начнём, мы как всегда стояли на пейдеи ( слёт ) нас начали тулить вы , от вас Дм перед слетом ( бан) ни одной от игровки с вашей стороны , Вы с ничего начали тулить перед пейдеем, с чего я проебал пейдей , дальше нет смысла расписывать, ждём ответ от админа

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
359
47
Откат на самих себя. ДМ на слете, свап в бою, реанимация без отыгровок. Этого уже тоже достаточно чтобы улететь)

Maksim Dotovv

Главный следящий по бумагам мэрии
Губернатор штата
29 Июл 2022
782
392
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
От вас
ДМ на слете + свап в бою + нон рп рем + хилл в бою + дм
дм хилл в бою и свапа небыло (можно наказать только за ремку) на видео видно как со всех выпало оружия (мы можем дополнить откат как он абузит систему)

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
453
34
Игрок VT0 это я, что ж начнём, мы как всегда стояли на пейдеи ( слёт ) нас начали тулить вы , от вас Дм перед слетом ( бан) ни одной от игровки с вашей стороны , Вы с ничего начали тулить перед пейдеем, с чего я проебал пейдей , дальше нет смысла расписывать, ждём ответ от админа
МАСС НАРУШЕНИЯ.

Последнее редактирование:

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,453
392
дм хилл в бою и свапа небыло (можно наказать только за ремку) на видео видно как со всех выпало оружия

НАказать за ремку это смешно ибо есть анимация реанимации

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
518
59
Очередной раз доказываете что вы очень слабенькие ребята, вас убили как бичей и вы залили жб на форум)) Нытикииииииииииииииииииииииииииии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.