Жалоба на CID WVQ оск.род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
  • Ваш Nick Name: Ryan Webster
  • Nick Name нарушителя: CID WVQ (ВОЗМОЖНО ЗАМ ССМС как мне сказали люди,но то не точна)
  • Опишите ситуацию: Оск.род x2
  • Скриншоты/Видео-доказательства 1.https://www.youtube.com/watch?v=Whic5nIqUJA 2.https://www.youtube.com/watch?v=Yj2VcTUfbW0

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
А то есть тебе нормально оскорблять чужих мам ? он начал оскорблять когда ты тронул его родителей , тебе повезло , что отката нет , откис бы сразу , Мать вообще трогать нельзя , Мать ценить надо

Последнее редактирование:

Chingiz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
60
10
Понимаешь ты там тоже его мать оскал и вырезал так что все

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
Как ты колёса пробил ему не хочешь показать ? Как ты его мать оскорбил не хо чешь показать админам? Я рад за тебя что ты умеешь пользоваться монтажём , а теперь скинь полный откат , как ты оскорбил его мать

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Как ты колёса пробил ему не хочешь показать ? Как ты его мать оскорбил не хо чешь показать админам? Я рад за тебя что ты умеешь пользоваться монтажём , а теперь скинь полный откат , как ты оскорбил его мать
Если предоставлю полный откат что не было с моей стороны оск.род ты ливаешь по СЖ?

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Так то он бегал говорил мне все тебе половой орган девочки у меня есть откат,ну да я вижу какой у вас там откат есть,а тут еще и клевета от лидера.

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
А то есть тебе нормально оскорблять чужих мам ? он начал оскорблять когда ты тронул его родителей , тебе повезло , что отката нет , откис бы сразу ПОПУСК , Мать вообще трогать нельзя , Мать ценить надо
Ты это своему заму обьясный а не мне,я не оскаю родных.

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
Так то он бегал говорил мне все тебе половой орган девочки у меня есть откат,ну да я вижу какой у вас там откат есть,а тут еще и клевета от лидера.
Где клевета ? Покажи мне

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
лол, фулл откат заливай без монтажа, жду(y)💩

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
уже понизил ясно,а клевета в том что я оскорблял его родных
Расскажешь другому. Два моих сотрудника были там одного ты оскорбил ( парамедик или хер пойми кто) а второй мой зам который наблюдал за этим . И не надо рассказывать , что ни слова не сказал о его матери . Как вообще в игре мать можно оскорблять? Тебя если найдут, ты на очко сядешь . Это ты в игре герой , матерей трогаешь . А в жизни хер , что скажешь .

Реакции: Sasha_Mihno

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Расскажешь другому. Два моих сотрудника были там одного ты оскорбил ( парамедик или хер пойми кто) а второй мой зам который наблюдал за этим . И не надо рассказывать , что ни слова не сказал о его матери . Как вообще в игре мать можно оскорблять? Тебя если найдут, ты на очко сядешь . Это ты в игре герой , матерей трогаешь . А в жизни хер , что скажешь .
Не ну ты реально клоун,ты там даже не был начнем с этого,а второе что я родных не оскорблял,просто оскорблял это да,а родных нет.Поэтому не надо тут что то выдумывать молодой

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
126
40
Не ну ты реально клоун,ты там даже не был начнем с этого,а второе что я родных не оскорблял,просто оскорблял это да,а родных нет.Поэтому не надо тут что то выдумывать молодой
До этого ты говорил , что ты ни кого не оскорблял и ни чего не делал. Сейчас выясняется, что ты оскорблял его . Сам хоть помнишь, что было . Вскоре выяснится, что ты все таки оскорблял его родных . И что что я там не был . Мне говорят об этом два человека . Один из них мой зам . Проснись. Я знаю своих людей. Они просто так родных не трогают . Они начнут , если тронут их родных . Поэтому смысла нет , что ты залил на него жб 🤡🤡🤡

Реакции: Sasha_Mihno

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
  • Ваш Nick Name: Ryan Webster​
  • Nick Name нарушителя: CID WVQ (ВОЗМОЖНО ЗАМ ССМС как мне сказали люди,но то не точна)​
  • Опишите ситуацию: Оск.род x2​
  • Скриншоты/Видео-доказательства 1.https://www.youtube.com/watch?v=Whic5nIqUJA 2.https://www.youtube.com/watch?v=Yj2VcTUfbW0​

Полный откат есть?

Chingiz

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
60
10
Давай раян показывай полный ты там тоже оскал родных

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
Как вы вышли в 2 было слышно оск., кидай фулл откат, это могут подтвердить 3 человека:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.