- 30 Июн 2023
- 472
- 340
- Имя персонажа
- Chief Angels
- Логин
- 4erepahka
- CID персонажа
- AXFI
- Дата
- 25 Фев 2025
- Обратная связь
- .4erepahka
- CID/Никнейм нарушителя
- CIR
от AY2S запретка в чате гп(
ыыыы 3часа мута как жальот AY2S запретка в чате гп(
ля блатан хватит скрывать что ты как и хочешь к нам пойти но не можешь потому что в чс
никого это не ебет, хватит делать соси-соси у каждого второго. Ведёшь себя как ребёнок. А точно, ты же он и естьот AY2S запретка в чате гп(
#явбанечутьчутьля блатан хватит скрывать что ты как и хочешь к нам пойти но не можешь потому что в чс
съеби во францию и не еби мозги. Я тебя съемникого это не ебет, хватит делать соси-соси у каждого второго. Ведёшь себя как ребёнок. А точно, ты же он и есть)
"хватит делать соси-соси у каждого второго." может быть "каждому второму", учи русский. Я буду выше оскорбленийникого это не ебет, хватит делать соси-соси у каждого второго. Ведёшь себя как ребёнок. А точно, ты же он и есть)
лева а ты че тоже в норкасах ?"хватит делать соси-соси у каждого второго." может быть "каждому второму", учи русский. Я буду выше оскорблений![]()
Соси - имеется ввиду ударение на первый слог, отсталое ты животное"хватит делать соси-соси у каждого второго." может быть "каждому второму", учи русский. Я буду выше оскорблений![]()
Ну фантазией всего вышесказанного ты от других не отличаешься, фанатиксъеби во францию и не еби мозги. Я тебя съем
да поебать на твоё мнение, не стоит оправдываться, ротовыебаный узник. Ты когда из дома выходил последний раз? 200 кг ярости)Соси - имеется ввиду ударение на первый слог, отсталое ты животное
Ахахахаха, ля что ты несёшь ебаное ничтожество, ты хоть трассу проедь раз, а то боишься наверное в попку быть выебанымда поебать на твоё мнение, не стоит оправдываться, ротовыебаный узник. Ты когда из дома выходил последний раз? 200 кг ярости)
решать проблему через трассу, ты крутой, 200 кг крутостиАхахахаха, ля что ты несёшь ебаное ничтожество, ты хоть трассу проедь раз, а то боишься наверное в попку быть выебаным
Ну а на улицу тебе мать выйти запрещает, поэтому только так и предлагаюрешать проблему через трассу, ты крутой, 200 кг крутости
тип, нафиг ты стрелки метаешь, про тебя речь идёт, идиот, 200 кг яростиНу а на улицу тебе мать выйти запрещает, поэтому только так и предлагаю
В каком месте? Или ты одну новую фразу запомнил и на повторе её выдаёшь там, где это не требуется?тип, нафиг ты стрелки метаешь, про тебя речь идёт, идиот, 200 кг ярости