Жалоба на CJFT

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
310
101
Род занятий
Форум
Имя персонажа
Yehor Everhart
CID персонажа
BEIR
Дата
16 Янв 2026
Время
00:11
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
CJFT
/q
Тайм-код : 01:37
Звук по одному месту пошел,можете сразу на тайм-код матнуть

Реакции: Swaaaag

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
147
19
Discord
dstr0ylonely
/q
Тайм-код : 01:37
Звук по одному месту пошел,можете сразу на тайм-код матнуть
Мы просто сидели на респe и разговаривали с трактором.Пришли 2 WOLF и начали дм-ить думая,что мы грабим тракторa,
это DM,RP началoсь с нарушение.Поэтому я имел полное право дать /q.У них не было причины ремнуть и ограбить.На видео видно, что они просто пришли на щите a я уже лежал на полу,какова была их IC причина ремнуть меня?без причины,из-за это я не могу быть наказан.

Последнее редактирование:

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
310
101
Род занятий
Форум
Мы просто сидели на респe и разговаривали с трактором.Пришли 2 WOLF и начали дм-ить думая,что мы грабим тракторa,
это DM,RP началoсь с нарушение.Поэтому я имел полное право дать /q.У них не было причины ремнуть и ограбить.На видео видно, что они просто пришли на щите a я уже лежал на полу,какова была их IC причина ремнуть меня?без причины,из-за это я не могу быть наказан.
Ремнуть и ограбить мы можем в любом случае,если у тебя есть подтверждение своих слов то лей жалобу на игроков которые тебя убили.Ты мог встать и не играть рп,отлететь и писать обжалование и тебя бы выпустили если бы ты был прав.

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
147
19
Discord
dstr0ylonely
Ремнуть и ограбить мы можем в любом случае,если у тебя есть подтверждение своих слов то лей жалобу на игроков которые тебя убили.Ты мог встать и не играть рп,отлететь и писать обжалование и тебя бы выпустили если бы ты был прав.
и терять время