- 30 Авг 2025
- 196
- 18
- Имя персонажа
- David Xanukayev
- CID персонажа
- COMI
- Дата
- 18 Янв 2026
- Время
- 16:11
- Обратная связь
- Discord lucifer087xan
- CID/Никнейм нарушителя
- CJFT
Без слов просто =D
Я не слышал, потому что вы 2 разговаривали +в discord разговаривали,Я хотел уточнить, что ты сказал мне бежать, а ты меня убил просто так.Я ничего плохого не сделал, я тебе не говорил что не хочу бежать.я хотел просто уточнитьЕму 3 раза сказали с поднятыми руками бежать по направлению, все равно ПГ шит
И 2 раза сказали, скажешь слово умрешь отпустишь умрешь
Более полный откат предоставьте.
Мне нужно видеть всю ситуацию от начала взаимодействия и до конца.Причем тут более полный откат?
Я его ограбил и сказал что делать.
На данном откате видно его нарушение и четко слышно, что ему говорят делать, а он начал издеваться, PG видно на откате и слышно
Щас загрузиться на ЮтубМне нужно видеть всю ситуацию от начала взаимодействия и до конца.
Я не слышал, потому что вы 2 разговаривали +в discord разговаривали,Я хотел уточнить, что ты сказал мне бежать, а ты меня убил просто так.Я ничего плохого не сделал, я тебе не говорил что не хочу бежать.я хотел просто уточнить.ты меня ограбил,я сделал всё что ты мне сказал,даже не могу уточнить?Я же ничего не сказал не по темe![]()
Grand Theft Auto V 2026.01.18 - 14.56.30.01 - Trim
Смотрите видео онлайн «Grand Theft Auto V 2026.01.18 - 14.56.30.01 - Trim» на канале «channel72487917» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 18 января 2026 года в 21:19, длительностью 00:01:55, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
просто послушайте, что они говорят обо мне в Discord.Они меня просто ненавидят и ищут способ меня откинуть.В чём проблема, если у меня проблемы со слухом и мне нужнo уточнить,чтобы убедиться, что я ничего не делаю неправильноМне нужно видеть всю ситуацию от начала взаимодействия и до конца.
Так причем тут Дискорд? Ты наш дискорд не можешь услышатьЯ не слышал, потому что вы 2 разговаривали +в discord разговаривали,Я хотел уточнить, что ты сказал мне бежать, а ты меня убил просто так.Я ничего плохого не сделал, я тебе не говорил что не хочу бежать.я хотел просто уточнить.ты меня ограбил,я сделал всё что ты мне сказал,даже не могу уточнить?Я же ничего не сказал не по темe
Я говорю о своём Дискордe,в тот момент говорила моя девушка.Я не могу просто сказать ей заткнуться или выключить звук.Так причем тут Дискорд? Ты наш дискорд не можешь услышать
А там неоднократно повторили, что убегай с поднятыми руками
скажешь слово и отпустишь руки умрешь
Я говорю о своём Дискордe,в тот момент говорила моя девушка.Я не могу просто сказать ей заткнуться или выключить звук.