Ronald Lovelly Well-known member Диванный эксперт 20 Апр 2025 98 49 Род занятий Админ Discord khoziain1865 Telegram Evilrysya Суббота в 12:46 #1 Имя персонажа Ronald Lovelly Дата 28 Фев 2026 Обратная связь khoziain1865 CID/Никнейм нарушителя CKDX Без причины убил меня ( )
Angel Deutschland cpt// Куратор crime Администратор S1 7 Мар 2021 1,462 145 Суббота в 13:07 #2 Ronald Lovelly написал(а): Без причины убил меня ( ) Нажмите для раскрытия... Прикрепите факт нарушения, не видно ситуации когда вас убили
Ronald Lovelly написал(а): Без причины убил меня ( ) Нажмите для раскрытия... Прикрепите факт нарушения, не видно ситуации когда вас убили
Ronald Lovelly Well-known member Диванный эксперт 20 Апр 2025 98 49 Род занятий Админ Discord khoziain1865 Telegram Evilrysya Суббота в 13:51 #3 Angel Deutschland написал(а): Прикрепите факт нарушения, не видно ситуации когда вас убили Нажмите для раскрытия... По логам видно что стрелял меня , я ничего ему не сказал так как был в муте оружия при мне тоже не было
Angel Deutschland написал(а): Прикрепите факт нарушения, не видно ситуации когда вас убили Нажмите для раскрытия... По логам видно что стрелял меня , я ничего ему не сказал так как был в муте оружия при мне тоже не было
Angel Deutschland cpt// Куратор crime Администратор S1 7 Мар 2021 1,462 145 Суббота в 14:18 #4 Ronald Lovelly написал(а): По логам видно что стрелял меня , я ничего ему не сказал так как был в муте оружия при мне тоже не было Нажмите для раскрытия... Нужно чтобы было видно факт нарушения от игрока, ваш откат начинается с того - что вы уже мертвы
Ronald Lovelly написал(а): По логам видно что стрелял меня , я ничего ему не сказал так как был в муте оружия при мне тоже не было Нажмите для раскрытия... Нужно чтобы было видно факт нарушения от игрока, ваш откат начинается с того - что вы уже мертвы
Angel Deutschland cpt// Куратор crime Администратор S1 7 Мар 2021 1,462 145 Суббота в 22:36 #5 Ответа нет Закрыто