Жалоба на Cliffton Powell и A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey Solo

Active member
Режим чтения
26 Янв 2020
37
6
  1. Ваш Nick Name:Rey Solo
  2. Nick Name администратора:Cliffton Powell ;A+
  3. Дата выдачи наказания:24.04.2020 16:46.
  4. Опишите ситуацию:Дали выговор фракции Demure за массовое нарушение Cyan Zone и за ТК от зама.По-поводу тк меня оправдали ,но администратора за мое потраченное время никак не наказали ,лично мне непонятная система эта ,как можно просто проводить какие-то беседы начните пожалуйста давать выговоры.Вот данная жалоба - ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-cliffton-powell.6581/ ).Так как меня оправдали ,я попросил смягчить строгий выговор на устный на ,что мне ответили-нет.Цитирую фразу Клиффтона -"Потому что Вы осуществляли с ним ограбления" .На что я конечно же задал ему вопрос ,кто его грабил ,какой CID ,попросил хотя бы одну отыгровку ограбления ,после этого мне ответили ,что это логично ,ЧТО МЫ ГРАБИМ ЕГО БЕЗ ОТЫГРОВОК и человек стоит не с поднятыми руками.Были какие-то массовые нарушение Cyan Zone ,но откинули в деморган лишь меня и человека ,который не состоит во фракции.За нарушение правил Cyan Zone ,я готов понести устный выговор для фракции за нарушение правила сервера от зама.Так же хочу объяснить причем тут A+.Во-первых он рассматривал жалобу на Clifftona более чем 12 часов ,что противоречит правилам рассмотрении жалоб на адмнистрацию.Так же когда я задал ему вопрос в жалобе о замене выговора на устный ,он в жалобе ничего не стал отвечать.Мне пришлось идти написывать ему в дискорд и опять таки пытаться получить ответ от него,когда я аргументировал ему почему стоит заменить выговор,он просто проигнорировал меня.Все переписки с адмнистрацией могу предоставить,если это конечно будет нужно.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
5447

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,215
926
Наказание выдано верно, Вы сидите в дискорде с этим человеком, абузите то, что у человека "Warn", он ходит в Вашей форме и катается/грабит и пр. с Вами.
ТК (Team Kill), так как вне зависимости от механики это Ваш человек, который действовал с Вами, значит этот человек - часть их команды. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.