Жалоба на CLVG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,483
494
Имя персонажа
Shon Kratos
Дата
10 Мар 2026
Обратная связь
kratos356
CID/Никнейм нарушителя
CLVG
/q

l1nkyss

Житель штата
15 Авг 2025
26
2
Discord
link044997
типа уже в бан откинули, ну еще ты ему никаких предупреждений не даешь об остановке и сразу даешь колеса

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,483
494
типа уже в бан откинули, ну еще ты ему никаких предупреждений не даешь об остановке и сразу даешь колеса
Там был файт, щиты, он там крутиться, мы его стопаем.
То что он в бане вообще никак не волнует

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,784
155
Не вижу никакого стопа игрока, прикрепите еще с кем была перестрелка и был ли там игрок. Данное место имеет РП трафик и игрок мог проезжать мимо

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,483
494
Не вижу никакого стопа игрока, прикрепите еще с кем была перестрелка и был ли там игрок. Данное место имеет РП трафик и игрок мог проезжать мимо
Конечно мог, но как только в него начинают стрелять логично что с ним начато рп вне зависимости от других моментов, как мне его останавливать если он мой голос не слышит за пол километра, дали колеса чтоб стопнуть а он вышел с игры.

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,784
155
Конечно мог, но как только в него начинают стрелять логично что с ним начато рп вне зависимости от других моментов, как мне его останавливать если он мой голос не слышит за пол километра, дали колеса чтоб стопнуть а он вышел с игры.
Не вижу причины для стрельбы по игроку

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,784
155
По игроку открыли огонь без причины (нарушение - DM Car), о каком начатом РП идет речь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.