- 21 Ноя 2021
- 580
- 96
- Имя персонажа
- Nicholas Win
- CID персонажа
- 51UC
- Дата
- 4 Мар 2026
- Время
- 00.0
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- CMDY
Уход от рп
ты покажи с начала ситуации откат где ваши начали дм я мог уйти от рп если чеУход от рп
Какой дм, я тебе фулл ситуацию скинул, ты начал в спину стрелять, но вас убилиты покажи с начала ситуации откат где ваши начали дм я мог уйти от рп если че
фулл ситуация это где ты стоишь и уже файт закончен правильно понял?Какой дм, я тебе фулл ситуацию скинул, ты начал в спину стрелять, но вас убили
Когда ты начал стрелять, это уже другой момент, покажи откат от своего лица, в чем проблемафулл ситуация это где ты стоишь и уже файт закончен правильно понял?
ты хочешь сказать у тебя откатилось ток 1:03 или ты не можешь пораньше откат свой показать с начала файта?)Когда ты начал стрелять, это уже другой момент, покажи откат от своего лица, в чем проблема
Я могу показать раньшеты хочешь сказать у тебя откатилось ток 1:03 или ты не можешь пораньше откат свой показать с начала файта?)
ты хочешь сказать у тебя откатилось ток 1:03 или ты не можешь пораньше откат свой показать с начала файта?)
и что это? я тебе пишу показать откат, где видно из-за чего начался файт
Раньше на моем откате это я еду, я прикрепил ровно там, где я вышели что это? я тебе пишу показать откат, где видно из-за чего начался файт
деф пац, норм быть в алике с 2 медиа гп?Раньше на моем откате это я еду, я прикрепил ровно там, где я вышел
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Я предоставил момент контакта с тобой и начало ситуации со звуком, то, что было до, не касается ситуацииЖалобы не принимаются в следующих случаях:
куда звук убрал на монтаже?
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
со звуком нормальный откат прикрепите
Для чего вам звук до рп ситуации? Человек на которого я залил даже в начале не былосо звуком нормальный откат прикрепите
Братух, а почему сначало откат был со звуком, а потом безДля чего вам звук до рп ситуации? Человек на которого я залил даже в начале не было
А какая разница, о чем мы общаемся в начале отката? Если я не влияю на рп ситуациюБратух, а почему сначало откат был со звуком, а потом без![]()
какая разница - это правилам скажи, и что ты хочешь скрыть в вашем общении?А какая разница, о чем мы общаемся в начале отката? Если я не влияю на рп ситуацию