Жалоба на <CND>, <8HR>, <JRD>, <AGV>, <7K1>, <107N>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederick Begbeder

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
46
50
Мой никнейм: Jack Ledger | YO9 .
CID, ники нарушителей: Незнакомцы- <CND>, <8HR>, <JRD>, <AGV>,<7K1>,<107N>.
Организация: <JRD>, <8HR> - RZN Family. <CND>, <AGV>, <7K1>, <107N>- The Schubert Empire.
Поясняю: Все эти люди приехали на наш спавн Guerra и начали взламывать наше машины и вскрывать багажники, а также SK И DM.
Откат:

Vladik Costa

Житель штата
7 Июл 2020
6
0
Это нормально то что ты начал пгшить, дмить без причины и даже не спросил зачем мы приехали

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
Хмммм,то что ты в нас начал стрелять,а мы в тебя в ответ это СК и ДМ?

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
Жди откат как вы приехали и начали СКшить)

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
Чел ты смешной вы PG делали так что сам себя щас закопаешь!
PG??? Смешно... Ну начнем. Вы приехали на респу чужой банды и начали ломать авто, не PG ли это? Или у нас RPG проект? То что ладно если бы где то в соседних домах но авто стояло прямо на респе. А что же вы не прихали в PD и не начали прям там на парковке перед участком ломать авто(взлом) а потом кричать что Копы PG делают? Или я не прав?

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
Это нормально то что ты начал пгшить, дмить без причины и даже не спросил зачем мы приехали
Если я тебя правильно понял, в реале взламывают твое авто, ты подойдешь и спросишь что вы тут делаете? Ну ты клоун...

Vladik Costa

Житель штата
7 Июл 2020
6
0
Если я тебя правильно понял, в реале взламывают твое авто, ты подойдешь и спросишь что вы тут делаете? Ну ты клоун...
а норм то что мы ждали пока кто то приедет чтоб поговорить, бегали вокруг респы и искали кого либо,
машины даже не трогали

Dmitry Zemchugov

Житель штата
18 Июл 2020
36
2
чел мы не че не взламывали приехали чтобы поговорить и ваш чел приезжает и тулить нас начинает!

Bruce Mclaren

Житель штата
20 Июл 2020
32
2
PG??? Смешно... Ну начнем. Вы приехали на респу чужой банды и начали ломать авто, не PG ли это? Или у нас RPG проект? То что ладно если бы где то в соседних домах но авто стояло прямо на респе. А что же вы не прихали в PD и не начали прям там на парковке перед участком ломать авто(взлом) а потом кричать что Копы PG делают? Или я не прав?
Предоставь откат, где видно что мы ВЗЛАМЫВАЕМ АВТО или хотя бы бегали с монтировкой. А то похоже что ты пустослов 😊

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
чел мы не че не взламывали приехали чтобы поговорить и ваш чел приезжает и тулить нас начинает!
Ну так залейте откат, там же ваш друг кукарекает что есть откат, кидай глянем.

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
Братан,вы хотя бы наиграйте 30 лвл чтоб понимать,где кто нарушил

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
А что ты в жизни пойдешь один на 10 разбираться что делают с твоей машиной?

Frederick Begbeder

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
46
50
Братан,вы хотя бы наиграйте 30 лвл чтоб понимать,где кто нарушил
HAHAHA чел у меня на первом сервере на персе 37 лвл, так что я знаю кто виноват, а кто нет!!!
+ если бы вы приехали просто поговорить тогда вы бы сразу ответили на мой вопрос.

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
Вопрос какой? После которого через секунду по нам пошел огонь?

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Доброго времени суток.
К сожалению, ваших доказательств недостаточно, чтобы вынести вердикт. Предоставьте полный откат ситуации.

Frederick Begbeder

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2020
46
50
Это и есть полный откат! Там все видно. Вы вообще посмотрели откат ? вас нечего не смущает что эти люди находится на нашем черепе и воруют машину и еще СКАШУТ(SK)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.