Жалоба на CNUN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Ramos

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2024
56
10
Discord
artemrivera
Имя персонажа
Artem Ramos
CID персонажа
9RD4
Дата
26 Июл 2025
Время
17:39
Обратная связь
artemrivera discord
CID/Никнейм нарушителя
CNUN
Увидели то что в городе дезертир, поехали за ним, останавливаем его, а он взял и уехал от нас, мы начали погоню за ним и он сделал уход в инту, прошу наказать -

Artem Ramos

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2024
56
10
Discord
artemrivera
если ты куда-то уехал, то кидай откат со своей стороны, но на моем откате все видно как ты в баркерку зашел и не выходил из нее

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,347
739
Увидели то что в городе дезертир, поехали за ним, останавливаем его, а он взял и уехал от нас, мы начали погоню за ним и он сделал уход в инту, прошу наказать -
А есть доказательства выходы из игры?
К сожалению по логированию, в этот момент он не покидал игру.

Artem Ramos

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2024
56
10
Discord
artemrivera

А есть доказательства выходы из игры?
К сожалению по логированию, в этот момент он не покидал игру.
Так он не с игры вышел а в инту барбершопа зашёл, и он попал в другой мир где мы его никак достать не можем, я ему в чат потом писал что бы он вышел, он не выходил и мы потом уехали за другим дезертиром, которого поймали

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,347
739
Так он не с игры вышел а в инту барбершопа зашёл, и он попал в другой мир где мы его никак достать не можем, я ему в чат потом писал что бы он вышел, он не выходил и мы потом уехали за другим дезертиром, которого поймали
Этого нет в откате, приложите пожалуйста

Artem Ramos

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2024
56
10
Discord
artemrivera
Этого нет в откате, приложите пожалуйста
на откате видно как мы его стопнули, и он потом начал уезжать, мы за ним поехали и я смотрел по карте куда он поехал, дальше когда мы сблизились с ним то на мини карте видно синий кружочек и видно как этот синий кружочек зашел в инту барбершопа

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,347
739
на откате видно как мы его стопнули, и он потом начал уезжать, мы за ним поехали и я смотрел по карте куда он поехал, дальше когда мы сблизились с ним то на мини карте видно синий кружочек и видно как этот синий кружочек зашел в инту барбершопа
Нужен откат более, пожалуйста или скрин, так как у вас не видно, правда ли зашёл или карта забагалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.