Жалоба на COD0 2GNE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robertson

Житель штата
30 Апр 2023
2
1
Discord
Don_Robertson#0153
Имя персонажа
Don_Robertson
CID персонажа
2J55
Дата
3 Апр 2026
Время
22:00
Обратная связь
soldatik.pvl
CID/Никнейм нарушителя
COD0 2GNE
Ехали с другом после доставки заказов, как по нам был открыт просто так огонь с оружие, Данный COD0 (CID) начал обстреливать нам колеса, машины, просто по приколу, после чего я приблизился к нему резкуя жизнью, что бы узнать его айди и написал репорт на даного персонажа, после чего направился к даному персонажу что бы наша самая быстрая администрация увидела нарушение, и наказала этого персонажа, но администрация так и не взялась за репорт, в итоге все на видео, приехал его друг-подруга 2GNE (CID), убили моего товарища, и мне начали говорить выходи это ограбление, при этом тупо открывали огонь, из-за тугой синхронизации сервера, я не видел что мой друг мерт, что можете обратить внимание на видео, не было видно что он за машиной или еще где-то, был как будто за рулем, после этого всего, как админы не берут ни какие репорты, даные персонажи как по мне нарушают и я тупо отказался отыгрывать рп, ибо с такими высерами не возможно взаимодействовать, после чего, Администратор следил за ними а не за моим репортом, и я был откинут за нон рп в деморган, тоесть обстреливать машины людей, после чего звать друга-подругу, убивать моего товарища, и начинать меня грабить это нормально ? я не хочу с такими высераи отыгрывать какое либо рп, елси бы это было адекватно то мне не составляет труда отыграть рп и т.д... видео тут

Реакции: Fedya Black

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
852
128
Discord
diplexer
заголовок не правильно посмотри как у всех

Fedya Black

Well-known member
Режим чтения
3 Июн 2024
440
195
Discord
.fediak
Twitch
https://www.twitch.tv/fedya_840
1 Я ехал спокойно меня берет человек оскарбляет после чего я даю ему колеса и его другу потом они начали меня оскать дальше откат не полный у него включил уже откат когда уехал и заново приехал 1: 14 тайм коде видно как меня задбешил его друг человек говорит ему пофиг в ( дс ) дальше я говорю своему другу чтоб он вышел убил который меня дбшил 1: 24 после того как мы убили его друга он берет дбшит моего друга спецально Скажи еще спасибо что я за рк не залил на твоего друга когда он вернулся на тот же место удачи 30фпс плеер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.