- 30 Апр 2023
- 2
- 1
- Discord
- Don_Robertson#0153
- Имя персонажа
- Don_Robertson
- CID персонажа
- 2J55
- Дата
- 3 Апр 2026
- Время
- 22:00
- Обратная связь
- soldatik.pvl
- CID/Никнейм нарушителя
- COD0 2GNE
Ехали с другом после доставки заказов, как по нам был открыт просто так огонь с оружие, Данный COD0 (CID) начал обстреливать нам колеса, машины, просто по приколу, после чего я приблизился к нему резкуя жизнью, что бы узнать его айди и написал репорт на даного персонажа, после чего направился к даному персонажу что бы наша самая быстрая администрация увидела нарушение, и наказала этого персонажа, но администрация так и не взялась за репорт, в итоге все на видео, приехал его друг-подруга 2GNE (CID), убили моего товарища, и мне начали говорить выходи это ограбление, при этом тупо открывали огонь, из-за тугой синхронизации сервера, я не видел что мой друг мерт, что можете обратить внимание на видео, не было видно что он за машиной или еще где-то, был как будто за рулем, после этого всего, как админы не берут ни какие репорты, даные персонажи как по мне нарушают и я тупо отказался отыгрывать рп, ибо с такими высерами не возможно взаимодействовать, после чего, Администратор следил за ними а не за моим репортом, и я был откинут за нон рп в деморган, тоесть обстреливать машины людей, после чего звать друга-подругу, убивать моего товарища, и начинать меня грабить это нормально ? я не хочу с такими высераи отыгрывать какое либо рп, елси бы это было адекватно то мне не составляет труда отыграть рп и т.д... видео тут