Жалоба на CPOK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AppleBlazer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
145
64
Имя персонажа
Alina Katayama
CID персонажа
B7M0
Дата
21 Дек 2025
Время
02:00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
CPOK ABI4
/q ABI4 тайм-код - 00:48
/q CPOK тайм-код - 00:54

Реакции: Tanya Degurechaff

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
772
122
Сын выдобленной перетраханой зaлупы надеюсь ты сдохнешь в муках вместе со своей шаурмой на тарелке 52се
Узники радмира которые вместо тулева сидят и заливают на форум желаю тебе скорейшей смерти и всем твоим близким сыновьям шаболд и 4ттд с продолбанной задней дырой

BogAIMa 8LA3

Active member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
44
6
Род занятий
унижение жителе
/q ABI4 тайм-код - 00:48
/q CPOK тайм-код - 00:54
Это смешно, ну вы поняли типо🙂↕🥹, аватарка типо молодежная такая!!, котик типо мило, Каваи🐝❤

Курица с паштетом в голове вместо мозгов, с Сидом на B которой место на фармилке ЗАЛИВАЕТ на моего подчинённого (я являюсь боссом сервера напомню Bogaima Deathmatch 8LA3)Андрея моветона, который является для сервера ПИКОМ человеческой эволюции.

😂🥺Типо тратить время! Time. НЫТЬ НА КОЛЕНЯХ, на форуме, чтобы откинули БОССОВ радмира.

Мой тебе совет иди мой посуду, продай компьютер и купи себе беговую дорожку,жиRная пэсДа

Kostyan Kot

Житель штата
25 Янв 2023
43
1
Discord
muslim_che
олды как всегда писю сосут доки тайм код 1:18

Последнее редактирование:

Sayjo2YK

Active member
Диванный эксперт
22 Ноя 2023
42
5
Род занятий
Dm
капец ты нищяя шавка, которая сидит и заливает на форум и что то пытается пукнуть нам, на таких как мы и живёт проект :D:cool:
С нами сила , сила с дм клабом
Запомни DM CLUN WIN! DM CLUB WIN!
9NCW ABI4 8LA3 9HY9 9EHX
Пора тебе запомнить эти сиды, ебаная ты бечесть , будешь заниматься такой хуйней мы DM CLUB тебя найдем ,и покараем так что ты ахуеешь от своей рпэшной жизни, так что слушай меня сюда хороший бичюган с сидом на В, видишь наш Сид падай в ноги и целуй пятки.
МЫ ДМ КЛАБ С НАМИ СИЛА!!! Дух в дм клубе!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.