Жалоба на CU4Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Ellarium

Житель штата
18 Дек 2022
59
4
Discord
F1ss1mm#8560
Имя персонажа
Artem Ellarium
CID персонажа
6ODL
Дата
25 Ноя 2025
Время
20:22
Обратная связь
f1ss1mm
CID/Никнейм нарушителя
CU4Z
Договорились с человеком, что он мне отдаст свою бомжатскую тачку(сказал, что нет слотов) на мою гимеру. Доплату должен был указать 87.500.000$. В итоге меня нагло обманули. Человек не проставил доплату и у меня просто купил авто за 0 долларов. Доказательства: обман. Передовал человеку гимеру. Прошу вас наказать человека и постараться возместить ущерб

Последнее редактирование:

Artem Ellarium

Житель штата
18 Дек 2022
59
4
Discord
F1ss1mm#8560
Первый раз обменялся с доплатой в обратную сторону. Хз как работает. Человек как-то багал. Я позвал админа, спросить как работает обмен. Он ему его предложил, админ нажал обменяться и потом он как-то добавил доплату. Говорил, что вот новая система и тд, что надо два раза нажать, это типо подтверждение, ну я то не знаю, как это работает. В итоге просо нагло обманул и обменял на 0 долларов. Прошу вас принять меры против человека и если можно, то в каком-то размере возместить ущерб

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,911
1,518
Договорились с человекком, что он мне отдаст свою бомжатскую тачку(сказал, что нет слотов) на мою гимеру. Доплату должен был указать 87.500.000$. В итоге меня нагло обманули. Человек не проставил предоплату и у меня просто купил авто за 0 долларов. Доказательства: обман. Передовал человеку гимеру. Прошу вас наказать человека и постараться возместить ущерб
236945

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💩
Форумный боец
22 Янв 2021
1,091
187
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
@Hurt могу ошибаться, но по голосу узнаю данного игрока. У него на 2 сервере на множестве аккаунтах бан за обманы игроков. Если есть какая-то возможность проверить это сходство и в дальнейшем попробовать выдать ему бан в целом на всём проекте, я смогу вам дать по нему информацию.

Artem Ellarium

Житель штата
18 Дек 2022
59
4
Discord
F1ss1mm#8560
Так же есть предположение, что человек продал после эту тачку за реал. После обмана он сразу ее слил в гос и больше я его на сервере не видел. Пока не видел бана за продажу за реал, но все же, мне кажется, стоит проверить на продажу за реал

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,785
3,669
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Игроков еще в день жалобы наказали, забыл оповестить.
Часть того, что обнулим, вернем
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.