Жалоба на Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Имя персонажа
Takashi Nagasaki
Логин
Black_me121
CID персонажа
25R8
Дата
4 Ноя 2022
Время
14:00
Никнейм администратора
Cuper
Обратная связь
forum
мне слили гелик в гп, cuper мне ответил что моя вина что у него был такой доступ, в том то и прикол что доступа у него продовать не было, я дал ему замку тк это мой друг с которым я знаком 2-3 месяца, и тк на меня была жб на форуме за /q и что бы он за меня занимался гп, у него был доступ натсраивать ранги и всё, он сам себе дал доступ продавать машины и слил гелик, в чём тут моя вина? в том что я дал другу замку он сам себе сделал доступ и слил мне машину хза 4кк? я думал что он не может сам себе редакртировать ранг только другим... прошу наказать игрока и вернуть мне машину... жалоба - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Слив-гп.276077/

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
То есть у меня бан сейчас за /q, я знал что меня забанят и дал ему замку что бы он тот же фальш продовал, и было почти готовое нарко что бы он его забрал, ну и что бы он занимался гп пока у меня бан. и в настройке ранга не было продажа тс

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
То есть моей вины здесь нету, доступы он сам себе поставил....

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Просто я хочу от вас что бы вы наказали игрока {4DPZ] за слив гп и хотя БЫ вернули гос цену гелика ХОТЯ БЫ

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Мы не рассматриваем подобные жалобы. Нужно пересматривать какой ранг выдаёте и смотреть какие доступы там есть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.