Жалоба на Cur. SSMC | Safl Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Dyachenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
111
13
Имя персонажа
Egor Dyachenko
Логин
Egor_Chertukhin
CID персонажа
12FQ
Дата
30 Июл 2022
Никнейм администратора
Safl Moore
Обратная связь
Egor Dyachenko#1067
Ну, начнём с самого начала

Просто сидя в чате, у меня есть привычка просматривать роли у других участников. Так вот. Первый раз я заметил легенду SSMC у Ilya Eexwayy (могу ошибиться в нике)
После чего, спросив у Сафла, в чпм дело, он превзошёл парфентия и не дав мне шанса, перестал участвовать в разговоре. Ну ладно, может человек и заслужил, тут я не цепляюсь

После, увидев "Похвала от куратора" у человека с сидом на 4-ку, я охуел. Я моем понимании похвала от куратора = долго сидишь во фраке.
Опять же обратившись с Сафлу, ничего не получил в замен.

Ближе к ночи, меня банят. С причиной "оск адм". И вроде бы ничего если:
  1. Там был существенный оск адм. А так там максимум неуваж общение
  2. На 30 дней. Никого ничего не смущает? На радике тоже на 30 откидывают?
  3. И этот же Сафл мне фиг потом вернёт роли легенды и похвалы, сто пудов. Спросите с чего бы? Да потому что банил он меня не через бота, а "вручную". То есть если банить через бота, то там пишется какие роли на момент бана были у участника. Если же банить иначе, такого нет.
Док-ва бана: https://yapx.ru/v/TIV4K

Safl

NE Аdministrator 4 lvl
Форумный боец
23 Июн 2021
259
33
Док-ва вашего нарушения. Тык.
В правилах дискорда чётко написано:
3.1) Запрещено неадекватное поведение.
3.2) Запрещено оскорблять кого либо.
И это не считая флуда и тд.

Цитирую: Просто сидя в чате, у меня есть привычка просматривать роли у других участников. - Вы себе можете просматривать сколько хотите, но не нужно меня постоянно проверять и отмечать. Вы ещё с притензиями пишите ПОЧЕМУ У НЕГО ТАКАЯ РОЛЬ?, я что на допросе?

IvanatorGOOOOOD

Житель штата
28 Дек 2020
12
0

Цитирую: Просто сидя в чате, у меня есть привычка просматривать роли у других участников. - Вы себе можете просматривать сколько хотите, но не нужно меня постоянно проверять и отмечать. Вы ещё с притензиями пишите ПОЧЕМУ У НЕГО ТАКАЯ РОЛЬ?, я что на допросе?
Не очень понимаю почему вы так отнеслись именно к Егору. Раз в Дискорде вы игнорите обращусь тут. Довольно немало людей оскорбляло друг друга, ( https://yapx.ru/v/TIfVO ) док-ва. Но они по странному стечению обстоятельств небыли забанены. Неадекватное поведение просто в оскорблении было?

Egor Dyachenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
111
13

Подозрение на блат. Слышали о таком? А может участвовали? Перейдём к правилам, которые вы выписали.
3.1 не вижу со своей стороны ничего не адекватного. Решил вспомнить проделки данного не очень то и заслуживающего места ГСа, и сравнил с вами
3.2 на скрине, предоставленный Вами, я никого не оскарблял. И флуда, кстати, тоже там не было

Egor Dyachenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
111
13
Ах да, если для вас вопросы, от человека, который вам напрямую ничего сделать не может, равны допросу, у меня этих вопросов меньше не становиться.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Не вижу ничего за что можно было дать бан. Разбанил вас. Проведу беседу с куратором на счёт роли легенд и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.