- 18 Авг 2020
- 111
- 13
- Имя персонажа
- Egor Dyachenko
- Логин
- Egor_Chertukhin
- CID персонажа
- 12FQ
- Дата
- 30 Июл 2022
- Никнейм администратора
- Safl Moore
- Обратная связь
- Egor Dyachenko#1067
Ну, начнём с самого начала
Просто сидя в чате, у меня есть привычка просматривать роли у других участников. Так вот. Первый раз я заметил легенду SSMC у Ilya Eexwayy (могу ошибиться в нике)
После чего, спросив у Сафла, в чпм дело, он превзошёл парфентия и не дав мне шанса, перестал участвовать в разговоре. Ну ладно, может человек и заслужил, тут я не цепляюсь
После, увидев "Похвала от куратора" у человека с сидом на 4-ку, я охуел. Я моем понимании похвала от куратора = долго сидишь во фраке.
Опять же обратившись с Сафлу, ничего не получил в замен.
Ближе к ночи, меня банят. С причиной "оск адм". И вроде бы ничего если:
Просто сидя в чате, у меня есть привычка просматривать роли у других участников. Так вот. Первый раз я заметил легенду SSMC у Ilya Eexwayy (могу ошибиться в нике)
После чего, спросив у Сафла, в чпм дело, он превзошёл парфентия и не дав мне шанса, перестал участвовать в разговоре. Ну ладно, может человек и заслужил, тут я не цепляюсь
После, увидев "Похвала от куратора" у человека с сидом на 4-ку, я охуел. Я моем понимании похвала от куратора = долго сидишь во фраке.
Опять же обратившись с Сафлу, ничего не получил в замен.
Ближе к ночи, меня банят. С причиной "оск адм". И вроде бы ничего если:
- Там был существенный оск адм. А так там максимум неуваж общение
- На 30 дней. Никого ничего не смущает? На радике тоже на 30 откидывают?
- И этот же Сафл мне фиг потом вернёт роли легенды и похвалы, сто пудов. Спросите с чего бы? Да потому что банил он меня не через бота, а "вручную". То есть если банить через бота, то там пишется какие роли на момент бана были у участника. Если же банить иначе, такого нет.