Жалоба на Cursed Skywhywalker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Имя персонажа
Eddy Grande
CID персонажа
82WQ
Дата
15 Ноя 2022
Никнейм администратора
Cursed Skywhywalker
Обратная связь
форум
Прошу откат нарушения за оск адм.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Почему вы подумали что это про вас? Могу скинуть откат как я сидел в дс , и просто аль табнулся забагался войс, а про тупого сказал про человека из фамы так как он не ремнул типа из гп Eclipsed. Вам в кайф именно за мной следить ?

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
409
79
Discord
ti lox
Почему вы подумали что это про вас? Могу скинуть откат как я сидел в дс , и просто аль табнулся забагался войс, а про тупого сказал про человека из фамы так как он не ремнул типа из гп Eclipsed. Вам в кайф именно за мной следить ?
У вас слышно ,как у вас человек говорит какой курсед классный вы говорите, он не наделённый умом

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
409
79
Discord
ti lox
и не надо такое в лс писать
132352

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
У вас слышно ,как у вас человек говорит какой курсед классный вы говорите, он не наделённый умом
Где какого человека слышно, вы в своем уме? Еще раз повторяю Могу скинуть откат как я сидел в дс , и просто аль табнулся забагался войс, а про тупого сказал про человека из фамы так как он не ремнул типа из гп Eclipsed.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Могу перевыдать на 3 дня т.к хоть и не говорили прямо администратору, но оскорбили его (хоть и баг)
Спасибо, хотя бы на 3 дня , но лучше разбанить, благодарю хикс. +rep кину. Просто я разговаривал в дс, и было не ему адрисовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.